Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Seberapa Efektifkah Backlink dari Blog Zombie?

Discussion in 'Link Exchange' started by Wahyudi Hamka, Apr 7, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    470
    Likes Received:
    28
    Location:
    Galesong
    Saya liat banyak di forum ini yg menjual Blog zombie yang PA DA nya oke oke...!! tapi saya belum pernah coba beli ataupun menggunakan Blog Zombie untuk urusan Backlink,,, maklumlah sy anak baru kemarin alias (Nuwbie). Mohon pencerahannya semua para suhu dan kalau boleh minta reviewnya atau testimoninya donk...!!

    Semoga yang memberikan Jawaban Ilmu dan Rezekinya selalu dilipat gandakan sama Allah SWT...Amien
     
    Last edited: Apr 7, 2017
  2. Daryan977

    Daryan977 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Feb 23, 2017
    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    Nyimak

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  3. Bugeast

    Bugeast (22) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,458
    Likes Received:
    85
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    kalo metric dan artikelnya readable, lumayan gan
     
  4. o0n3m00o

    o0n3m00o (18) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    443
    Likes Received:
    56
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    Just IMHO ya, CMIIW as always untuk para mastah :)

    Ane sih yakin sangat efektif, kenapa?

    Ane iseng nyobain murni ngebacklink dari blog yang baru, sub domain pula. Awalnya sih ngetes nyari tau dari isu kalo panda era baru membuat backlink gak terlalu penting katanya.

    Eht ternyata setelah bbrp bulan (kalo gak salah 6 bulan apa ya), tau2x pada naik tuh yang di dorong. Nah itu pake backlink dari domain baru, sub domain pula, dan antah berantah. Apalagi kalo dari blog zombie, kayaknya sih oke.

    Tapi, ini baru teori ane, blm coba pake blog zombie soalnya :)

    Sekali lagi, mohon cmiiw :)
     
  5. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    470
    Likes Received:
    28
    Location:
    Galesong
    Jadi Zombienya harus di isi artikel yang serupa dengan web utama target baclinknya ya gan??

    Gak ada salahnya kale om kalau dicoba ya.
     
  6. Juru Konten

    Juru Konten New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2017
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pekalongan
    nyimak dulu gan
     
  7. bimasena25

    bimasena25 (23) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    226
    Likes Received:
    11
    sangat efektif
    saya juga jualan blog zombie, beberapa dipakai sendiri,
    memang manteb,
    dengan catatan: artikelnya bukan spin + relevan dgn web utama

    web2.0 msih merupakan backlink yang cukup bagus, PA nya juga mudah naik sendiri
     
  8. o0n3m00o

    o0n3m00o (18) Seller VPS Full Timer Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    443
    Likes Received:
    56
    Location:
    Depan pc ngurusin vps - kecuali tidur ma ibadah
    Nnnnah ada mastah nya turun tangan wkkwkwkwkw
     
  9. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    470
    Likes Received:
    28
    Location:
    Galesong
    Bisa liat SS pergerakan trafficnya blog yg dipakai baclink dri blog zombie om..??
     
  10. partisimon

    partisimon (39) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 4, 2015
    Messages:
    383
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sintang - Kalimantan Barat
    Oh begitu ya gan. Tks.
    Oh ya... Jika blog zombie nya sendiri sudah ramai, apa bisa di pasangi adsense? Kira-kira beresiko kah?
     
  11. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    470
    Likes Received:
    28
    Location:
    Galesong
    Selagi iklannya masih bisa tampil dan tidak melanggar TOS sy kira aman2 aja gan...
     
  12. dmztc03

    dmztc03 (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    278
    Likes Received:
    33
    Location:
    Surabaya
    nyimak nih, ane jg belum pernahh coba
     
  13. sonygz999

    sonygz999 (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    268
    Likes Received:
    15
    misal make 5 zombie, bagusnya dibuat piramid atau linkwheel utk moneysite?atau masing2 aja langsung ke moneysite?btw ip dri sizombie kan kebanyakan sama, utu gmNa?katanya klo io sama ntar efeknya gaagus?makasih
     
  14. bimasena25

    bimasena25 (23) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    226
    Likes Received:
    11
    campur aja platform builder nya
    utamakn PA tinggi yg sudah puny
     
  15. tanpamoney

    tanpamoney (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    161
    Likes Received:
    21
    Masih mantep gan.
    Tp gak kenceng bgt sih.
    Kalau kata orang harus se niche, ternyata ane bnyak yg gak se niche tetep nampol gan.

    Yg penting artikel tuh zombie gak artikel spin2an (kalau readable lumayan lah) + rajin update (minimal udah isi 10 artikel), jadi udah dirayapi dgn baik ama google.

    Pada prinsipnya konten is king. Kalau tuh zombie cuma isi artikel copas & spin2an (gak readable). Mending gak deh.
    Cuma jadi sampah dunia maya aja.
    Gak ada manfaatnya nyebarin sampah. :entahlah:

    Sampah ditaro d rumah mewah tetap aja sampah.
    Berlian ditaro d lumpur tetap aja berlian
    :gembira:

    Kalau mau bukti, tanya aja k yg jual jasa. Ane cuma pengguna :beer:
     
    Last edited: Jul 10, 2017
    Tride likes this.
  16. robot

    robot (29) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    136
    Likes Received:
    244
    Kalau saya zombie dijadikan tier2 mas. hasilnya oke dan maksimal.
     
  17. andipujianto

    andipujianto (32) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    421
    Likes Received:
    16
    Location:
    Republik Indonesia
    Blog zombi dengan metrik yg Oke dan bebas dari spam backlink,,, sangat bagus untuk backlink, bahkan beberapa saya jadikan moneysite lalu dicustome domain,,, trafik OK padahal tingkat competitor pada nice itu hight
     
  18. bonxor

    bonxor (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Oct 22, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Location:
    jakarta
    jejak..
    saya pernah pake zombie dan 1 niche sama moneysite nya, tp apa karna competitor nya terlalu hight maka jadi nya gak terlalu effectif menurut saya.
     
  19. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    298
    Likes Received:
    8
    mas kalau tidak di spinn patah2 tangan kita mas kalau semisal punya 50-100 blog dummy :lol:, spinn kalau unik hasil nya kenapa tidak
     
  20. jayyusz

    jayyusz New Comer

    Joined:
    Jun 7, 2016
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Location:
    jakarta
    mastah..untuk backlinking itu pengaruh gak sih website nya dari indo atau luar negri?
    atau gak pengaruh? yg penting high PR aja?tq
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page