1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask] SEOpressor Score?

Discussion in 'SEO' started by inuzuka, Apr 12, 2011.

Tags:
  1. inuzuka

    inuzuka AdSense Starter

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    Met malem all my pren, izin bertanya nih. Ane lagi nyobain pake SEOpressor. Setiap selesai buat konten tampilan SEOpressor Score selalu seperti ini :
    View attachment 6707
    Ane bingung ma tanda silang 3 teratas "You do not have H1,H2,H3 tag containing your keyword" maksudnya apaan ya? Perasaan udah banyak keyword yang ane tanem mulai dari paragrap pertama ampe akhir :pusing:

    Kiranya ada mastah dan sistah yang berkenan untuk menjelaskan :hmm:. Trims ya.
     
  2. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,283
    Likes Received:
    2,983
    Location:
    garut gito loh
    ni maksudnya dipostingan kasih ini
    <h1>keyword</h1>
    <h2>keyword</h2>
    <h3>keyword</h3>

    Gitu bro..coba deh
     
  3. Kenz33

    Kenz33 Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2010
    Messages:
    1,783
    Likes Received:
    70
    Location:
    Merantau
    maksudnya keyword yang agan tembak kudu diselipin pake h1 ato h2 ato yang lain ntu gan..

    ---------- Post added at 10:54 PM ---------- Previous post was at 10:53 PM ----------

    ntu dia udah dijawab sama om momod
     
  4. aspal07

    aspal07 Banned

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Jadi semua yang ada dari laporan SEOpressor penting semua untuk diperhatikan ya.
     
  5. mdixie

    mdixie AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    437
    Likes Received:
    13
    Location:
    Malang
    harus dan wajib diikuti sarannya seopressor biar postingan kita skornya tinggi,minimal 90% gtu...itu klo menurut ane,mgkn mastah2 dibawah ane bisa kasih sarannya..
     
  6. inuzuka

    inuzuka AdSense Starter

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    om momod, cara nambahin '<h1><h2><h3>' lewat html? soalnya pas ane mo ngeposting trus ditambahin '<h1><h2><h3>' tulisannya jadi gak beraturan ukurannya dan akhirnya jadi gak rapih. kenapa ya? apa saya salah cara masukkinnya hehehe... maaf ya nanya lagi :)
     
  7. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,565
    Likes Received:
    996
    Location:
    semarang
    usahakan peletakan h1,h2 atau h3 jangan di dalam paragraf. Seperti contoh ente nembak keywoard "pisang goreng"

    peletakan yang kurang ;
    didaerah dekat pasar di alun-alun ada <h1>penjual pisang goreng</h1> enak ( kurang enak dipandang mata )

    peletakan yang menurut ane pas ;

    <h1> Pisang goreng terlezat</h1>
    didaerah dekat pasar di alun-alun ada penjual pisang goreng enak. bla,,,,bla,,,,,
     
  8. ontohod

    ontohod AdSense Fan

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    237
    Likes Received:
    253
    Karena h1,h2,h3... dst biasanya di atur font style nya di dalam kode CSS, jadi kalo dimasukin dalam paragraph ga pas jadinya. Jalan yg terbaik ya seperti yg di bilang bro syalala :)
     
  9. scarface

    scarface Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2007
    Messages:
    6,283
    Likes Received:
    2,983
    Location:
    garut gito loh
    ituuntuk struktur theme disini ngomongnya struktur article...bener kata syalala urutannya seperti itu dah ditulisnya di html post..kalo udah coba lihat pake visual..jadi gini

    <title> Judul Postingan</title>
    blalalalalalalalalal

    <h1>keywords</h1>
    blalalalalalllalalalalalalal

    </h2>keyword</h2>

    bblalalalallalalaal

    </h3>keyword</h3>

    bblalalalallalalaal


    gitu maksudnya pak boss
     
  10. syalala

    syalala Super Hero

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    4,565
    Likes Received:
    996
    Location:
    semarang
    hasil dari SEOPRESSOR tidak instan kalo menurut ane
    entah kalo blog ente punya nilai plus
    kalo blog ente tergolong baru, efeknya akan terasa dilain waktu dan cukup powerfull
    tapi ya itu, kita harus pinter2 memutar otak gmana biar postingan itu pas ada h1,h2,dan h3 nya
     
  11. inuzuka

    inuzuka AdSense Starter

    Joined:
    Nov 19, 2010
    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    mastah momod, mastah syalala and mastah yang lainnya thanks ya atas petunjuknya. sukses selalu ya :D
     
  12. squatra

    squatra AdSense Pro

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    259
    Likes Received:
    9
    seo pressor kalo menurut ane jangn jadi patokan, krn seo pressor ngecek cuma yang ada dalam post.. Misalny <h1> itu sebenarnya udah ada di logo blog kita, kalo di pake lagi di post, otomatis doble h1, nah itu menurut ane ga bagus... dan <h2> biasanya udah ada di title post kita (yang paling atas) dan ga didetek oleh seo pressor, jadi ny seo pressor munculin warning.. kalo kita nurut, dg benerin dan tambah <h2> di post, jadinya doble h2. .

    tp klo buat yg lain.. okelah
     
  13. supersonic

    supersonic AdSense Fan

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    boleh dicoba nih bro....
     
  14. go_blog

    go_blog AdSense Starter

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    ada yang lebih instant gak ya selain seo procesor
     
  15. taufandilog

    taufandilog Super Hero

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    16
    Location:
    Semarang
    Hmm..jadi pengen nyoba juga nih
     
  16. forced.id

    forced.id AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    162
    Likes Received:
    3
    Location:
    Red District
    kalau themenya sudah di set H1 nya apa harus diset juga di artikel ya?
    apa ngga bentrok nanti ada 2 H1..
     
  17. andrichandra

    andrichandra AdSense Pro

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    415
    Likes Received:
    5
    Location:
    ruang tamu
    untuk penggunaan H1, H2, H3. akalin aja ada subtopic di tiap artikel. Misalnya
    [h1]judul[/h1]
    ..pembukaan..

    [h2]subjudul1[/h2]
    artikel

    [h3]sub-subjudul[/h3]
    blalalala

    ini satu kelemahan SEO Pressor, dia tidak menghitung setting H1 di theme. Tapi kelebihannya, dia merubah keyword menjadi bold, italic dan underline secara otomatis.

    plugin serupa yang menghitung setting H1 di theme, dapat ditemukan di clickbumpseo.
    kelemahannya, dia tidak merubah keyword menjadi bold,italic,underline secara otomatis
     
  18. CobaBelajar

    CobaBelajar AdSense Pro

    Joined:
    Jan 13, 2011
    Messages:
    346
    Likes Received:
    6
    wah klo ane lihat clickbump ma seo prosesor mang saling menutupi kekurangan....
    klo saran ane mending klo theme dah h1 h2 h3 mending ngikut saran yang buat article kya om scarface n om syalala...
     
  19. ahmadferi

    ahmadferi Super Hero

    Joined:
    Jun 18, 2010
    Messages:
    820
    Likes Received:
    43
    Location:
    Pinggir got
    ga beda jauh ama easy wpseo yah om ....
     
  20. muhrochim

    muhrochim AdSense Pro

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    260
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bintaro
    wah, ane ikut pusing masalah seo on page :pusing:
     

Share This Page