1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Setting joomla

Discussion in 'Mambo/Joomla' started by yungfei1989, Feb 24, 2012.

  1. yungfei1989

    yungfei1989 New Comer

    Joined:
    Aug 10, 2011
    Messages:
    37
    Likes Received:
    3
    Gan mau tanya ne gimana sih setting joomla biar ngga keliatan seperti blog yg simple,tapi menyerupai website yang berkelas....kok malah jadinya kayak blog gt ya....
     
  2. funkyasa

    funkyasa ★★★ Web Hosting Provider ★★★

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    48
    Location:
    http://www.gigmanity.com
    Ada contoh website nya gak? coba kasi contoh web punya orang lain yg agan pngen "serupai".
    katanya mw kliatan kaya blog simple, ya pastinya jd kaya blog kan?
     
  3. videosportz

    videosportz New Comer

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    tergantung template yang digunakan...
     
  4. aiclick

    aiclick New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    tergantung template yg ente pake gan .. pake aja template premium, PM ane aja gan, nanti tak kasih linknya .. :)
     
  5. citybizzz

    citybizzz New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta Timur
    iya bener itu mah tergantung template nya, karena posisi component dan module itu di define nya di template..... biasanya klo default layout joomla itu left+content+right
     
  6. heristbd

    heristbd Hero

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    686
    Likes Received:
    25
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Gan, ane mau.
    lagi pengen belajar joomla nih.

    Sent from my Lenovo A390_ROW using Tapatalk
     

Share This Page