Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ask) Shared Hosting Namecheap

Discussion in 'Hosting & Domain' started by Fitris, Nov 25, 2018.

  1. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    437
    Likes Received:
    51
    adakah teman2 disini yg masih pake shared hosting NC? beberapa bulan ini adakah yg ngalamin error 522? ada tips dan sarannya gan?
     
    Rencoeng Dirgantara likes this.
  2. dindin hendra

    dindin hendra New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2014
    Messages:
    32
    Likes Received:
    11
    Location:
    Tasikmalaya
    udah coba hubungi tim support nya gan??
     
    Fitris likes this.
  3. sulissoft

    sulissoft AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    257
    Likes Received:
    57
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    Saran ane. Buka tiket support aja.
     
    Fitris likes this.
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,663
    Likes Received:
    635
    Location:
    Wonogiri
    Selama pake NC blm pernah ngeliat error yg itu um :)
    Bener kata yg lain contact cs-nya aja
     
    Fitris likes this.
  5. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,868
    Likes Received:
    190
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    CS namecheap itu responya yahuud gan , bahkan htaccses error aja di website kita di bantu sama dia beda sama hosting indo yang malah nyuruh kita buat fixing ,, apalagi issue server 522 itu pasti siap ngegas CS nya
     
    Rencoeng Dirgantara and Fitris like this.
  6. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    669
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    iya tanya ke cs nya aja pak..kalo ke sini untuk step selajutnya saja
     
    Rencoeng Dirgantara and Fitris like this.
  7. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    437
    Likes Received:
    51
    ok siap gan, ntar kalau ada error lg langsung kontak Cs deh.
    soalnya ini error nya gak terus2an. adanya di jam2 malem, 15 menit sembuh lg.
     
  8. jurihasirama

    jurihasirama AdSense Fan

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    163
    Likes Received:
    29
    Location:
    Sumatera Utara
    Hubungi, Support saja Gan...
    Namecheap sangat Baik dalam Hal Support ini ...
     
    Fitris likes this.
  9. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,647
    Likes Received:
    213
    Location:
    ACIM PPOB
    overload mungkin om
     
  10. Bang.tampan

    Bang.tampan New Comer

    Joined:
    Aug 17, 2018
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    setiap ada masalah apapun, langsung ke CS aja. selama masih beli di tempat di. pasti di proses.
     
  11. ivink3aray

    ivink3aray Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2010
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    38
    Location:
    Tangerang
    penyakit shared hosting namecheap ya kayak gini.
     

Share This Page