1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask]Situs belajar pemograman web

Discussion in 'Pemrograman Web' started by Abu Abdil Mu'thy, Jul 11, 2017.

  1. Abu Abdil Mu'thy

    Abu Abdil Mu'thy AdSense Starter

    Joined:
    Jul 9, 2017
    Messages:
    57
    Likes Received:
    173
    Assalamu Alaikum. Adakah yang bisa share situs berbahasa indonesia yang bagus, yang membahas detail tentang pemograman web?
     
    PremiumWeb likes this.
  2. rakifsul

    rakifsul AdSense Starter

    Joined:
    Sep 24, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    9
    Kalo berminat bisa di website saya. Tapi node.js, bukan php.
    node.rakifsul.com
     
    PremiumWeb likes this.
  3. abuabu

    abuabu AdSense Pro

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    374
    Likes Received:
    9
    Location:
    Yogyakarta
    sekolahkoding dot com mungkin bisa dicoba
     
  4. aji.satrio

    aji.satrio New Comer

    Joined:
    Aug 11, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    saya belajar dari sini tutorialnya mudah dicerna
    grupbelajar(dot)com
     
  5. Agel Firman Dani

    Agel Firman Dani New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    di w3shools.com aja lengkap gan ...
     
  6. uphy

    uphy New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    bisa searching duniailkom ada jual ebook jugaaa..
     
  7. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    424
    Likes Received:
    173
    Location:
    Jln. Garu 1, Medan
    Ikut nyari , soal nya pengen belajar juga :D
     
  8. Muhamad Irfan Zidni

    Muhamad Irfan Zidni New Comer

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    coba cek di w3school aja di situ banyak tutorial mulai dari yang dasar sampai expert. meskipun webnya bahasa inggris tapi mudah kok untuk di pahami kan juga bisa sekalian belajar basaha inggris dikit-dikit.
     
  9. Aldi arema92

    Aldi arema92 New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Ada gan saya sih biasanya pakek w3school ntar pakek bahasa Indonesia aja semangat belajarnya gan
     
  10. Andrew christianto

    Andrew christianto New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    W3schools sama sekolahkoding gan
     
  11. Bima Indra

    Bima Indra New Comer

    Joined:
    Oct 3, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    codeacademy gan manjur biasanya..
     
  12. andrepelealu

    andrepelealu AdSense Fan

    Joined:
    Sep 29, 2017
    Messages:
    132
    Likes Received:
    8
    sekolahkoding gann mantabbss , langganan aja premium satu bulan trus video nya d download semua , cari wifi dulu :D
     
  13. ruditattara

    ruditattara AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    11
    Location:
    celebes
    ane di sekolah koding gan.. lumyan spp nya cuma 100 rbu.. materi yg disampein jg ringan mudah dipahami..

    Sent from my SM-G313HZ using Tapatalk
     
  14. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    677
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    pake w3school ? mayan lengkap dari basic sampe advance
     
  15. ghedman

    ghedman Dead Inside

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    729
    Likes Received:
    71
    Location:
    DKI Jakarta
    Ane belajar di TeamTreeHouse & Udemy gan... eh bahasa indonesia ya :vroam:
     
  16. miftahulfikri

    miftahulfikri AdSense Starter

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    95
    Likes Received:
    9
    Location:
    Indonesia
    Duniailkom
     
  17. FreshStart

    FreshStart New Comer

    Joined:
    Jul 14, 2017
    Messages:
    47
    Likes Received:
    3
    Location:
    Indonesia
    udah download semua ya gan ?
    bagi dong :cilukba:
     
  18. iyanghombrank

    iyanghombrank AdSense Starter

    Joined:
    Nov 3, 2016
    Messages:
    74
    Likes Received:
    4


    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  19. makassarnetwork

    makassarnetwork AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2015
    Messages:
    123
    Likes Received:
    2
    Location:
    makassar
    Daengweb(dot)id mungkin bisa jadi referensi
     
  20. M Andi Lubis

    M Andi Lubis AdSense Starter

    Joined:
    Dec 28, 2017
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    ayoo..ayoo
    kalo bisa share ebook jg gan..
    jadi lebih hemat kuota..
    kan ebook bisa dibaca offline..wkwkw
     

Share This Page