1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Ask) Soal Backlink Youtube

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by entah1982, Jun 27, 2017.

  1. entah1982

    entah1982 Super Hero

    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    918
    Likes Received:
    50
    Mau nanya. Saya sedang membangun channel Youtube.

    Apakah channel youtube memerlukan backlink seperti kita membangun web. Kalau iya, apakah jasa backlink di forum ini bisa di gunakana.


    Terima kasih.

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  2. entah1982

    entah1982 Super Hero

    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    918
    Likes Received:
    50
    Blm ada jawaban :(

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  3. fuadgealova

    fuadgealova AdSense Pro

    Joined:
    Mar 14, 2017
    Messages:
    284
    Likes Received:
    52
    sepertinya juga bisa gan..

    model di taroh di blog.. yang memiliki DA/PA tinggi,,
    saya pernah baca dan lupa artikel nya tentang agar chennel yotube terkenal

    Mungkin suhu dibawah lebih tau
     
    entah1982 likes this.
  4. entah1982

    entah1982 Super Hero

    Joined:
    Jan 29, 2008
    Messages:
    918
    Likes Received:
    50
    Thanks gan

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,066
    Likes Received:
    883
    Location:
    Wonogiri
    Gak perlu um... Manfaatin deskripsi sm tag aja (tag sih paling dominan)...

    YouTube mah gak neko2 amat sih... Atau klo mau main cepet dan sekalian berbagi rejeki coba pake cara suhu2 yg main di playstore um... Channelnya di kemas jd aplikasi pulsa gratis... Klo org ntn videonya 60 second dpt poin untuk diakumulasi dan tuker pulsa :D Gak rugi2 amat klo diitung paling 10% dr hasil yg kita ksh buat pulsa... Yg penting jgn dibikin referal aja... Yg ada di tuyulin ama yg pinternya keblinger :D
     
    entah1982 likes this.
  6. Sony091

    Sony091 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    6
    Location:
    Makassar
    Maaf gan nanya. Agan udah pakein backlink di yt nya?
    Efektif kah?
     
  7. bisnissun

    bisnissun AdSense Fan

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    110
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bondowoso
    Nyimak

    Sent from my ASUS_X00ID using Tapatalk
     
  8. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,054
    Likes Received:
    103
    Location:
    DKI JAKARTA
    ada kok yg pake jasa BL untuk youtube. cari di forum ini bagian trade kemudian service, ada juga yg pake jasa BL, PM saja nama org nya nanti saya kasih tau lapaknya
     
  9. mellirus

    mellirus Banned

    Joined:
    Oct 19, 2018
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    saya sih biasanya cuma manfaatin tag sama deskripsi aja udah lumayan hasilnya, tapi kalo pake bl hasilnya lumayan boleh juga tuh
     

Share This Page