1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

{ask} Software keyword tool

Discussion in 'SEO Tips' started by Husada Imanuel, Dec 3, 2012.

Tags:
  1. Husada Imanuel

    Husada Imanuel New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2012
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Selamat siang n salam kenal buat warga adsense-id :salaman:
    Sesuai judul, mohon bantuan mastah-mastah buat share keyword tool desktop terbaik dan free??? :senyum:

    terima kasih perhatiannya :tepuktangan:
     
  2. GentZu AoZora

    GentZu AoZora Forbidden

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,940
    Likes Received:
    278
    Location:
    Bandung City
  3. Husada Imanuel

    Husada Imanuel New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2012
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    owke terima kasih, :tepuktangan:
    terus yang dimaksud dengan Persaingan, Penelusuran bulanan global n lokal itu apa ya gan?
     
  4. febriyanto kavi

    febriyanto kavi AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    324
    Likes Received:
    6
    Location:
    Banjar, Jawa Barat
    kalo agan pilih negara US, nah lokal itu penduduk US yg nyari di google,,
    kalo golbal ya semua dunia,,
    CMIIW
    Mending agan baca2 aja di google ttg ini,, :semangat!:
     
  5. Husada Imanuel

    Husada Imanuel New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2012
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    oke gan, terima kasih pencerahannya.. :gembira:
    Semangat buat belajar :semangat!:
     
  6. uchubald

    uchubald Super Hero

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    1,075
    Likes Received:
    46
    Location:
    Kamar Gelap
    Yang Free dan Fiturnya lumayan agak lengkap ya Adword Keyword Tool masbro :D ane juga pake itu untuk riset KW :D
     
  7. Husada Imanuel

    Husada Imanuel New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2012
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Iya tapi masih bingung gimana cara gunainnya biar maksimal KW yang diapet :hmm:
     
  8. Infiniti Realm

    Infiniti Realm New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2012
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    stelah saya baca2 di forum ini yak..masing2 suhu2 dsini memiliki cara2 tersendiri dalam riset KW ..
    amazinggg...
     
  9. Husada Imanuel

    Husada Imanuel New Comer

    Joined:
    Sep 17, 2012
    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    bener banget gan..
     

Share This Page