1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask] Solusi Blogspot Seret Indeks?

Discussion in 'SEO' started by Takiyagenjih, Dec 1, 2021.

Tags:
  1. Takiyagenjih

    Takiyagenjih New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2021
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Gmna ya ngatasi blogspot yang seret index artikel? Udah cape cape nulis beberapa bulan ini yang masuk index google cuma dikit. Sharing sharing dund yang make blogspot.

    Gamake wp karna masih belum paham,semoga yang jawab banyak Rezekinya.
     
  2. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,387
    Likes Received:
    130
    Location:
    NTB
    kayanya emang gitu gan
     
  3. Takiyagenjih

    Takiyagenjih New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2021
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Yg cpet WP tp blm paham
     
  4. Ethan Hunt

    Ethan Hunt AdSense Fan

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    130
    Likes Received:
    49
    Location:
    Malang
    Index lagi seret. Sepertinya memang ada problem dengan indexing.
     
  5. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,387
    Likes Received:
    130
    Location:
    NTB
    sama aja gan kalau belum didaftarin gnews
     
  6. Takiyagenjih

    Takiyagenjih New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2021
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Senasib ya
    Yg ane dah gnews kmren kmren 20 menit indeks. Ini udh ga ngindeks lagi
     
  7. Hayataro

    Hayataro AdSense Starter

    Joined:
    Sep 17, 2021
    Messages:
    53
    Likes Received:
    13
    Gnews gak jaminan cepet index mas.. blog saya sudah didaftarin gnews tetep aja sulit keindexnya..
    ntah sampe kapan harus begini.. pusing :entahlah:
     
    Nemo likes this.
  8. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,387
    Likes Received:
    130
    Location:
    NTB
    wah kalau gitu kurang tau gan, pengalaman saya sih semua web saya cepet keindexnya setelah didaftarin gnews (walaupun web/domain baru/fresh)
     
  9. Takiyagenjih

    Takiyagenjih New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2021
    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Blogspot apa WP?
    Beda beda kali ya
     
  10. Hayataro

    Hayataro AdSense Starter

    Joined:
    Sep 17, 2021
    Messages:
    53
    Likes Received:
    13
    dua2nya mas gan.. tp cinderung blogspot lebih susah
     
  11. sendy24

    sendy24 New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2018
    Messages:
    35
    Likes Received:
    11
    10+ Blogspot umur 3 bulan belum terindex, padahal sudah dikasih backlink. Blog berbayar pun juga susah.
     
  12. Hayataro

    Hayataro AdSense Starter

    Joined:
    Sep 17, 2021
    Messages:
    53
    Likes Received:
    13
    Iya mas, gak ngerti lagi sama google.. Apakah umur segitu masih kena sandbox? Tolong wejangannya mastah2 ads.id
     
  13. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,301
    Likes Received:
    262
    Location:
    Indramayu
    Blog wp juga ada yg seret ada yg cepet engga sama.
     
  14. radex78

    radex78 Hero

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    524
    Likes Received:
    53
    Sudah lama tidak update blogspot, mungkin kompetitornya yang makin banyak
    atau memang karena blogspot itu gratis?
     
  15. tiangtobat

    tiangtobat AdSense Starter

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    55
    Likes Received:
    6
    Pernah lebih dari 400 an BS, karena waktu itu untuk nanam backlink

    Ada sebuah pengalaman, jika BS kita fokus pada konten yg runtin update konten sehari 3 kali, dan panjang juga strktur bagus, lalu backlink dipasnag esok harinya, masih mending bisa kelirik

    CM kalai modal BS nya cm konten asal2 an dan tidak kaya konten (KEKAYAAN KONTEN TERMASUK VARISI ISIAN)
    wah susah memang

    nambah backlink smp 100 belum tentu dilirik, apalagi 100 BL nya itu pada hari yg sama, tetap dicuekin
     
  16. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    683
    Likes Received:
    29
    Location:
    pindah kuto meneh
    Habis post, ngecek kembali artikel di plagirishm checker lngsung kedetect, tp google bisa berbulan2 baru keindeks... g tau nih performa google yg lelet, apa krn ingin meningkatkan kualitasnya..
     
  17. Rencoeng Dirgantara

    Rencoeng Dirgantara AdSense Starter

    Joined:
    Dec 17, 2018
    Messages:
    84
    Likes Received:
    14
    Location:
    Indonesia
    Ini kasusnya sudah kostum domain ke tld .com atau masih . blogspot.com gan?

    Sent from my RMX1851 using Tapatalk
     
  18. bleza

    bleza AdSense Pro

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    273
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    Google emang lagi seret index bro.. maen ke twitter GSC itu banyak yg komplain wkwkwk..
    Ane sempet ngalamin beberapa bulan ini. pake trik internal linking min 3 antar post, terus klo udah minta pengindeksan manual. ga nyampe shari udh keindex. CMIW
     
  19. bwilly

    bwilly New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    4
    Kayaknya sama aja blogspot lama dan baru ya, seret indeks.

    Domain lama atau fresh?
     
  20. alrasyidi26

    alrasyidi26 AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    465
    Likes Received:
    23
    beli domain di mana om ku untuk blog yang seret indeks ?
     

Share This Page