1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask] Solusi Blogspot Seret Indeks?

Discussion in 'SEO' started by Takiyagenjih, Dec 1, 2021.

Tags:
  1. papar

    papar AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    230
    Likes Received:
    8
    Location:
    kediri
    Coba menggunakan struktur piramid gan. Home page berisi link ke 10 page, masing2 page berisi 30 post. Masing2 post nge link satu sama lain. Lumayan cepet indexing. Index lama karena struktur template blogspot nya.
     
  2. grage95

    grage95 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 11, 2017
    Messages:
    133
    Likes Received:
    11
    pake template apa gan yg sudah model piramid ?
     
  3. Hikmah Maherunnisa

    Hikmah Maherunnisa New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2020
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    Mungkin udah saatnya beralih ke wp gan.
     
  4. senorita

    senorita New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2020
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Di-ping juga percuma, ya?
     
  5. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    560
    Likes Received:
    66
    coba ke wp gan
     
  6. bleza

    bleza AdSense Pro

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    273
    Likes Received:
    34
    Location:
    Yogyakarta
    sama aja bro. umur 3 thun sama bru 2 bulan sama seretnya.. tpi skarang udah keindeks 200an lebih setelah pake internal linking
     
  7. TakanashiRikka

    TakanashiRikka AdSense Pro

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    314
    Likes Received:
    10
    Location:
    Pekanbaru
    Wordpress dengan Self Hosted sama Blogspot/Blogger sama aja kok mas, seret semua, sekarang emang zaman sosial media traffic yang utama mas atau personal branding,
    Saya main niche lendir juga kayak gitu sadis lah pokoknya. google lebih fokus ke youtube sepertinya, di coba aja mas upload2 konten original di youtube dan facebook video.
     

Share This Page