1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) Sudah 2 Minggu Diriview Youtube Belum Ngasih Jawaban

Discussion in 'AdSense Video' started by Uing, Jan 2, 2018.

  1. ftobaccos

    ftobaccos New Comer

    Joined:
    Jun 2, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    sama gan ane juga udah 1 bulan belum ada tanda2...apakah ada dari pihak/admin youtube yang bisa dihubungi ya?
    karena kelamaan nunggu review tim youtube jadi kurang semangat upload...hehe
     
  2. Uing

    Uing New Comer

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Messages:
    43
    Likes Received:
    3
    Hehe....bisa jadi

    Sent from my SM-J700F using Tapatalk
     
  3. Liunta

    Liunta AdSense Starter

    Joined:
    May 14, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kamerun
    ngajuinna 2 minggu kmrn karena faktor pencapaian view 10k++ na di waktu tsb, kalo dapat view 10k++ viewna dan ajuin monetesna di 11 bulan yg lalu, baru bisa dibilang penyabar :)
     
  4. zizun

    zizun AdSense Fan

    Joined:
    Aug 25, 2013
    Messages:
    176
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bandung
    Udah ada yg dapat jawaban dari yt gak. Ane di ajuin pad 10 rb sekarang dah 20 rb udah 1 bulan lebih gak ada jawaban. Padahal viewr stabil gak pake jasa jasaan...

    Sent from my Andromax B16C2H using Tapatalk
     
  5. ibefebi

    ibefebi New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    3
    Liat dinotif monet nya gan, kta team google nya ntar baru direview akhir januari


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  6. imornesia

    imornesia AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    147
    Likes Received:
    9
    Location:
    jegardah
    Saya ngajuin tgl 12 jan, tgl 14 udh muncul dolar nya. Jenis Video reupload

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  7. Sydney-Id

    Sydney-Id AdSense Fan

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    151
    Likes Received:
    51
    Location:
    Sydney Australia
    kyknya akan makin berat bagi yg baru mau mulai main YT nih :

    https://support.google.com/youtube/answer/72857?hl=id

    Kami akan melakukan update tentang ambang batas kelayakan Program Partner YouTube mulai tanggal 20 Februari 2018. Channel harus mendapatkan 4.000 jam tonton dalam 12 bulan terakhir dan memiliki 1.000 subscriber agar dapat ditinjau untuk mengikuti program ini.
     

Share This Page