1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask] Syarat Bergabung di infolinks

Discussion in 'Infolinks' started by Welly Tunggala, Feb 24, 2013.

  1. Welly Tunggala

    Welly Tunggala AdSense Starter

    Joined:
    Sep 23, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sorong, Indonesia
    Halo agan2 dan mastah2 semua

    Neubi minta tolong nih mastah semua, sebenarnya syarat agar bisa di terima di infolinks apa yah?
    Bagaimana template blog? apakah harus se simpel mungkin template blog atau tidak?

    Bagaimana kalo sudah dibanned sm infolinks? cara biar tidak di banned gmn mastah?
    Sy kena banned alasannya tidak kompatible.

    Kalau saya register baru bisa tidak yah?

    Mohon petunjuk mastah2 semua.

    Makasih
     
  2. HelloveKitty

    HelloveKitty AdSense Pro

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    1. agar di terima infolinks : site harus berbahasa yg di ijinkan infolinks
    2. agar tidak dibanned, jangan dipasang di : 1. site auto generate content, 2. site melanggar hak cipta [DMCA] 3. site bahasa indonesia
    3. karena saya telah ke banned dengan 3 alasan tersebut... :senyum:
    4. register baru bisa, cuma alamat email dan site yang didaftarkan juga harus baru (belum pernah didaftarkan infolinks sebelumnya)
     
  3. newbisa

    newbisa I'm Blogger Lovers

    Joined:
    Dec 13, 2010
    Messages:
    2,430
    Likes Received:
    538
    Location:
    DigitalJV.com
    setau ane daftar infolink gampang banget gan :)
    - blog/web yg banyak mendandung teks
    - bahasa inggris (meski dapat hasil translate ngasal)

    pengalaman ane sih gitu aja :)
    tp ntar klo mo pasang di site lain infolinknya, ya kudu didaftarin lagi web yg mau dpasanginnya itu :)
     
  4. zulfa501

    zulfa501 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    477
    Likes Received:
    9
    Location:
    Surakarta
    Kalo saya kmaren daftar di infolinks gampang banget tuh gan .,

    asalkan daftar nya dengan blog yang berbahasa inggris pasti diterima ,

    soalnya pernah dulu daftar pake blog bahasanya indo ga diterima" , udah lamaaaa banget .,

    terus baru nyobain daftar pake blog bahasa inggris , 3 hari aja udah di approve :D
     
  5. Welly Tunggala

    Welly Tunggala AdSense Starter

    Joined:
    Sep 23, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sorong, Indonesia
    masalah templatenya gmn gan? apakah ada template tertentu? ini web saya gan mohon di bantu _www.smartechpy.com bahasa linggis gan.. tp ya gt deh

    Mohon diperiksa gan, saya mau coba daftar lg..
     
  6. sonicho

    sonicho New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2013
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Wah nais share gan...
     
  7. Welly Tunggala

    Welly Tunggala AdSense Starter

    Joined:
    Sep 23, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sorong, Indonesia

    1. Yang dimaksud site auto generate content gmn gan?
    2. Dimana bisa saya bisa melihat hak ciptanya gan?
    3. Site bahasa linggis gak boleh gan?


    Mohon petunjuknya yah gan dan mastah sekalian. Makasih
     
  8. HelloveKitty

    HelloveKitty AdSense Pro

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    449
    Likes Received:
    22
    Auto Generate Content atau istilahnya AGC adalah sebuah upaya untuk mengisi dan membuat halaman situs dengan cara otomatis, Biasanya Konten Di ambil dari Google Api, Yahoo Api, Bing Api, pada situs AGC yang nakal, pengunjung akan di buat berputar putar di dalam sebuah website tanpa ujung, karena tujuan dibuatnya web tersebut hanyalah untuk mendapatkan$$

    Pengalaman saya sih kalau saya posting tentang software nulled atau ilegal.



    Boleh banget gan
     
  9. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    7,189
    Location:
    Bali
    Template gak jadi masalah. Yang penting bahasa linggis LOL

    Approval nya 24-48hours. Gak pake lama. Aku juga barusan gabung tapi masih gak puas sama hasilnya meskipun eCPM nya tinggi. *kebiasaan jelekku, bandingin nya sama CPA earning sih :D

    View attachment 27327

    Rencana mau ngungsi ke Burst Media sama CPXInteractive begitu payment threshold nya nyampe $50.

    On March, goodbye INFOLINKS... :))
     
  10. hciq22

    hciq22 Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2010
    Messages:
    1,333
    Likes Received:
    105
    wah manteb
    blog bahasa linggis ya mastah

    kira2 kalo dipasang di blog indo bahaya gak ya
     
  11. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    7,189
    Location:
    Bali
    iya blog nya inggris.

    wah kalo dipasang di blog indo itu namanya bunuh diri bro. :D
     
  12. Cemonggaul

    Cemonggaul Cemonggaul Network

    Joined:
    Nov 24, 2012
    Messages:
    636
    Likes Received:
    57
    Location:
    Cemonggaul Network
    aku kemarin baru daftar dengan konten dari RSS poster, kok diterima ya gan?
     
  13. Welly Tunggala

    Welly Tunggala AdSense Starter

    Joined:
    Sep 23, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sorong, Indonesia
    gan.. share donk ikutan dimana tuh gan? bagi2 ilmu. Kalo gak mau share PM aja donk gan.. tp lebih bagus share disini aja gan... tp kenapa di reject alasan incompatible yah?

    Ini rinciannya gan

    [h=1]Your Infolinks Application[/h] Thank you for applying to join Infolinks.

    We regret to inform you that upon reviewing your application, our quality assurance team has found your website to be incompatible with Infolinks because your website .


    If you have any other websites that you would like to integrate with Infolinks or any questions about your application, our support team will be happy to assist you at [email protected].


    Thank you,
    The Infolinks Support Team.
     
    Last edited: Feb 25, 2013
  14. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    7,189
    Location:
    Bali
    Member lainnya juga gampang masuknya and gak ada masalah buat ikutan infolinks tuh.
    Tapi tadi aku barusan cek blog ente. Saranku, buang aja tuh ads dari Clicksor. Ads mereka dideteksi sebagai malware sama Google jadi otomatis ngaruh ke visitors sama ranking, yakin pada pulang semua dah mereka kkkkkk. Selain itu Clicksor itu shitty network, cpm nya parah gilak gak ketulungan. Jauh-jauh lah dari network ini.

    Blog nya agan martechpy .com yang mo di daftarin ini udah pernah di banned kah? yang agan bilang itu di posting awal itu site nya yang ini atau beda? kalo belum, tinggal di daftarin pake detail and email baru.
     
  15. Welly Tunggala

    Welly Tunggala AdSense Starter

    Joined:
    Sep 23, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sorong, Indonesia
    Clicksor gt yah? ok ane buang gan, ane td coba daftar baru, tp gak bisa karena domain ane sdh pernah coba daftar. Nacib2.. Ada yang bagus lg gak gan? Chitika dudul sih... _smartechpy.com ku dah ke banned gan.. binun lah..
     
  16. Jati Irawan

    Jati Irawan AdSense Fan

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    134
    Likes Received:
    0
    Location:
    batang
    numpang tanya juga mastah, kalo blog B Inggris tapi download film gak papa kah?
     
  17. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    7,189
    Location:
    Bali
    Iya gpp. Selama konten atau text nya lebih banyak ketimbang gambar/video, it's fine.
     
  18. reza.suryadilaga

    reza.suryadilaga Sunda Wani

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    635
    Likes Received:
    56
    Location:
    Samudera Hindia
    apakah ada minimal jumlah kata untuk artikel di infolink mastah ?
     
  19. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    1,857
    Likes Received:
    7,189
    Location:
    Bali
    Kagak ada minimal nya. Tapi lebih baik kalo ratio text nya lebih banyak daripada konten yang lain. Ada juga yang kena ban gara2 hal ini.

    Kan juga udah jelas kalo infolinks itu in-text advertising service.
     
  20. Welly Tunggala

    Welly Tunggala AdSense Starter

    Joined:
    Sep 23, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    3
    Location:
    Sorong, Indonesia
    gan, ada contoh jelas mengenai konten gak gan? makasih
     

Share This Page