1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask] Syarat Bergabung di infolinks

Discussion in 'Infolinks' started by Welly Tunggala, Feb 24, 2013.

  1. gudel

    gudel AdSense Pro

    Joined:
    Dec 13, 2012
    Messages:
    301
    Likes Received:
    25
    Situsku AGC tp jg d approve. :)
     
  2. tengil

    tengil New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Belum pernah keluar hasil dari infolinks
     
  3. zeoplock

    zeoplock Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    235
    Likes Received:
    1
    1. agar di terima infolinks : site harus berbahasa yg di ijinkan infolinks

    2. agar tidak dibanned, jangan dipasang di : 1. site auto generate content, 2. site melanggar hak cipta [DMCA] 3. site bahasa indonesia

    3. karena saya telah ke banned dengan 3 alasan tersebut...

    4. register baru bisa, cuma alamat email dan site yang didaftarkan juga harus baru (belum pernah didaftarkan infolinks sebelumnya)
     
  4. bijiboyz

    bijiboyz Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    317
    Likes Received:
    0
    1. Yang dimaksud site auto generate content gmn gan?



    Auto Generate Content atau istilahnya AGC adalah sebuah upaya untuk mengisi dan membuat halaman situs dengan cara otomatis, Biasanya Konten Di ambil dari Google Api, Yahoo Api, Bing Api, pada situs AGC yang nakal, pengunjung akan di buat berputar putar di dalam sebuah website tanpa ujung, karena tujuan dibuatnya web tersebut hanyalah untuk mendapatkan$$








    2. Dimana bisa saya bisa melihat hak ciptanya gan?



    Pengalaman saya sih kalau saya posting tentang software nulled atau ilegal.








    3. Site bahasa linggis gak boleh gan?







    Boleh banget gan
     
  5. Bang-Is

    Bang-Is AdSense Fan

    Joined:
    May 23, 2016
    Messages:
    102
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bangka Belitung
    maaf postnya tidak lengkap, lanjut dibwah yg bener
     
    Last edited: May 23, 2016
  6. Bang-Is

    Bang-Is AdSense Fan

    Joined:
    May 23, 2016
    Messages:
    102
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bangka Belitung
    [ASK] poin no 4 mastah,

    gimana misalnya kalau email baru, trus site nya pernah di tolak karena site masih baru saat di daftarkan. Bisa gak ya di daftarkan lagi setelah cukup umur ?
     
  7. BayuajiHS

    BayuajiHS New Comer

    Joined:
    May 5, 2016
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    1. Blog inggris
    2. Share 5-10 postingan
    3. Daftarkan
    4. Tunggu 1 Hari
    5. Approved
     
  8. masjoe83

    masjoe83 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 1, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    yang penting bahasa ya? klo visitor perlu tdk?
     
  9. Bang-Is

    Bang-Is AdSense Fan

    Joined:
    May 23, 2016
    Messages:
    102
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bangka Belitung
    nah , ijin nimbrung juga gan. kayaknya modal bahasa aja gak jamin.

    2 minggu kemaren ada site saya ditolak dgn alasan tidak memenuhi kriteria setelah review manual dilakukan.
    mungkin ada content spin pada site dan juga umur sama trafik masih sangat minim.

    mudah2an bisa dijadikan tambahan.
     
  10. yhuza

    yhuza New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    ga juga gan,, saya pemula kok, saya buat website dan saya daftarin bisa kok gan, asal lengkap aja kontak, tujuan, dan kententuan =)) 24 jam d approve kok gan
     
  11. yhuza

    yhuza New Comer

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    ada yg beginianya kang hehehe,,
     

    Attached Files:

  12. setiaon3

    setiaon3 AdSense Starter

    Joined:
    May 21, 2016
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Location:
    Lampung
    kalau bahasa inggrisnya hasil terjemahan google gimana gan?
     
  13. LaskarLendir

    LaskarLendir AdSense Fan

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    160
    Likes Received:
    19
    ane dulu daftar infolinks pake blog baru, dengan 5 artikel bhs ingg, (cuman copas artikel), abis itu daftarin, langsung di terima. trus ambil kode iklan, trus pasang di blog lain. :D

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  14. Reza Topani

    Reza Topani New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    nice info :pcguru:
     
  15. homelilys

    homelilys AdSense Pro

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Messages:
    407
    Likes Received:
    21
    Location:
    Di atas langit masih ada langit
    masih gampang kok daftar infolinks beda jauh sama adsense. situs bahasa english 10 artikel bisa approve
     
  16. smartcommunity

    smartcommunity AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2016
    Messages:
    159
    Likes Received:
    6
    Gampang mah biar bisa diterima infolink, yang susah itu biar bisa diterima google adsense wkwkwk
     
  17. Faza Zahira

    Faza Zahira New Comer

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Selain Infolink adakah yang lain? yang mirip denagn infolink?
     
  18. Rosandi Fila Setiawan

    Rosandi Fila Setiawan New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    baca petunjuk digoogle, atau tanya mastah
     
  19. Gelap

    Gelap AdSense Starter

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    99
    Likes Received:
    1
    saya mau coba juga nih masi newbie, numpang baca ya
     
  20. Hendro Edo Baskoro

    Hendro Edo Baskoro AdSense Starter

    Joined:
    Jun 5, 2017
    Messages:
    67
    Likes Received:
    5
    Location:
    Jakarta Selatan
    Yang penting harus bisa nulis bahasa inggris dan pengunjung blog yang melimpah...
     

Share This Page