1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask] Tanya Soal Breadcumb Error Dan Ganti Template Visitor Anjlok

Discussion in 'SEO' started by mr baper, Jul 10, 2020.

Tags:
  1. mr baper

    mr baper New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2020
    Messages:
    28
    Likes Received:
    6
    Salam gan...
    Saya mau nanya visitor blog saya dari 400 jadi 50 karena ganti template premium. Breadcumb sempat error tapi sudah saya benarkan,update artikel juga sudah rutin tapi stalk di 50. Solusinya kira-kira gmana ya? apakah harus ganti template lagi yang lebih bagus and simple?
     
    Nashir Haer likes this.
  2. Potensial

    Potensial AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2020
    Messages:
    63
    Likes Received:
    5
    Location:
    mata
    coba balikin ke template nyang lama, sapa tau pisitor uga balek
     
  3. mr baper

    mr baper New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2020
    Messages:
    28
    Likes Received:
    6
    gak ada yang klik iklan percuma
     
  4. avirss

    avirss AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    190
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    tunggu aja proses itu
     
  5. mr baper

    mr baper New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2020
    Messages:
    28
    Likes Received:
    6
    nunggu berapa lama ya mas?
     
  6. avirss

    avirss AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    190
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    Paling cepat sebulan untuk menyesuaikan posisi di serp.. bila anjlok optimasi langsung onpage
     
  7. ekoarw

    ekoarw AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    389
    Likes Received:
    488
    Location:
    Jogjakarta
    nyimak dulu
     
  8. bizzreal

    bizzreal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    109
    Likes Received:
    9
    theme nya pastiin bisa di crawl dengan baik om. Harusnya themenya di test dulu, gimana bot google ngecrawl pagenya kalo pake theme tersebut
     
  9. Ian OPX

    Ian OPX Super Hero

    Joined:
    Jun 23, 2009
    Messages:
    1,592
    Likes Received:
    680
    Location:
    yogyakarta
    meta jgn dirubah, biar ga drop
     
  10. elpatron

    elpatron AdSense Starter

    Joined:
    Aug 10, 2020
    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Mesti dicek itu harusnya selama gak ada perubahan meta dan struktur gak terlalu berpengaruh
     

Share This Page