1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] TAWARAN POSTING ARTIKEL DI FP

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by nailazack, Jan 24, 2020.

  1. nailazack

    nailazack AdSense Starter

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Dapat penawaran via inbox dari salah satu situs luar (USA) minta link ditamankan di fanspage saya. Dia bilang berani kasih $120 per artikel/ hari kalo kita mau posting artikel mereka ke FP yg saya kelola. kira-kira gimana nanggapinnya ?

    Siapa tau ada yang pernah ngalamin hal sama seperti saya mau berbagi pengalaman disini.

    Terima kasih

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  2. tanpamoney

    tanpamoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    349
    Likes Received:
    71
    Asal mereka beneran bayar y ambil aja gan. Klau bisa pake rekber, jadi lebih aman
     
  3. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,936
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    ambil aja satu dulu gan , kalo bayar sikat
     
  4. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    430
    Likes Received:
    37
    Location:
    Banjar
    ati" gan,...udah bnyak kasus kya gini... coba tanya" di grup fb Adbreaks (zaid)...
     
  5. MoZad

    MoZad Hero

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    568
    Likes Received:
    67
    Location:
    keep calm, play hard
    namanya duit, sikat aee
     
  6. belajarmenulis

    belajarmenulis AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    250
    Likes Received:
    59
    Location:
    Google
    di coba aja dulu gan .. siapa tau emang rejeki
     
  7. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,284
    Likes Received:
    99
    mantap mas gan.. ambil aja.. tapi syaratnya.. mereka tidak minta add sebagai admin FP.. banyak kasus penipuan klo mereka minta add sebagai admin fp.. ... masukan aja biar aman..
    semoga sukses gan.. dan bener2 order yg gak ada motif lain.. mantap tu 120$
     

Share This Page