1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Tdk bisa Klaim Situs di FB Instant Article

Discussion in 'Facebook' started by hariri, Dec 19, 2017.

  1. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,787
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    To the point aja deh...
    Ane punya kendala saat klaim situs di FB Instant Articles. Berikut fotonya:
    [​IMG]

    Padahal ane sudah melakukan instalasi plugin official rekomendasi dari FB. Dan ID sudah dimasukkan ke Plugin. Tetapi selalu muncul error saat klaim situs. Mohon pencerahannya para suhu.... :)
     
  2. caironline69

    caironline69 New Comer

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Banyuwangi
    coba nggak pake 3w gan, barusan ane juga gitu. solved pas "3w" nya diilangin
     
  3. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,787
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    sudah gan, udh ane bolak balik tapi tetep gak bisa :entahlah:
     
  4. alfaromeo

    alfaromeo AdSense Fan

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    173
    Likes Received:
    5
    Agan pake WP + plugin ya?
    Kurang tahu juga bisa dicoba atau ga, kemungkinan ada bentrok claim:
    1. Webnya udah di-claim fans page lain
    2. Di dalam WP Agan, ada ID fans page yang lain juga (entah di plugin lain atau di script yang mananya)

    Mungkin bisa dicek dulu ..
    Umumnya, claim URL di Instant Article ini langsung OK dan cepat bila ga ada bentrok atau hal lainnya
     
  5. GarinGorat

    GarinGorat New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    6
    1. ganti ke theme bawaan wordpress
    2. uninstall semua plugin, sisakan plugin instant article for wp yg aktif

    silahkan dicoba 2 cara diatas.
     

Share This Page