1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ask | Tempat Belajar FB Ads yang Supportnya Bagus

Discussion in 'Facebook' started by Raden Wijaya, Nov 4, 2018.

  1. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    625
    Likes Received:
    72
    Man Teman...

    Mau tanya...
    kalau mau mendalami fb ads, tempat belajar yang OK punya dimana ya?

    Trims
     
  2. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,908
    Likes Received:
    198
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    nyimak semoga suhu di bawah ada yang berbaik hati rekomendasiin :D
     
  3. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    625
    Likes Received:
    72
    Iya neh, om ..
    Udah lelah ngadsense mulu.. nyoba nyari pandangan yg seger
     
  4. Raden Wijaya

    Raden Wijaya Hero

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    625
    Likes Received:
    72
    up deh, om... masak ngga ada rekomendasi nnih?
     
  5. cr3ator

    cr3ator AdSense Pro

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    419
    Likes Received:
    31
    nae juga ga tau mas...
    ikut mantau juga deh
     
  6. wanto mujahiroh

    wanto mujahiroh Hero

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    576
    Likes Received:
    30
    Location:
    Indonesia
    Mas arief setiyadi....coba aja cari d kolom search fb
     
  7. eryknistelrooy69

    eryknistelrooy69 AdSense Starter

    Joined:
    May 11, 2017
    Messages:
    89
    Likes Received:
    8
    ada..daftar sama saya aja..nnti tgl 16 nov di jakarta..

    Sent from my LG-K520 using Tapatalk
     
  8. candra007

    candra007 New Comer

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    ikut nyimak
     
  9. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,960
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri
    "Pengangguran Premium" um lengkap include video tutorial, supportnya jg ajib bgt (cuma saya udh lama nggak ngikutin sih hehe)

    Kalo versi bule "TEM", cuma klo join sendiri mahal, kalo mau joinnya dr GB section di forum2 VIP... macem odong2 bahasa kita hehehe
     

Share This Page