1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Tempat Buat Share dan Berbagi Bussiness Opportunity

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by MuhamadEdison, Mar 29, 2018.

  1. MuhamadEdison

    MuhamadEdison New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    15
    Halo agan2, selamat malam

    Kenalin saya Edison dari Banyuwangi, saya dah lama sebenere menjadi anggota forum tercinta ini cuma jadi silent reader teman. Nah selama ini pun saya sudah mencoba beberapa cara untuk menghasilkan uang dari internet

    Dari beberapa cara yang saya lakukan mulai FB ads, blogging, dropship dll, entah kenapa kok saya merasa saya cocok di Industri Solo ads. meski hasilnya tidak banyak, namun di industri ini saya lumayan lah dapatnya. Hhe

    Maka dari itu saya sebenernya mau share di sini ttang apa yang saya jalani dan lakukan selama ini. Hanya saja dalam share nanti itu ada ada ajakan kerjasama untuk yang serius membangun bisnis di industri ini

    Jadi tidak hanya sharing, akan tetepi juga kasih bussiness opportunity. Siapa tau mungkin ini adalah jalan dari buat temen2 yang slama ini gagal fokus karena kebnyakan informasi seperti saya. Hhe

    Jadi mohon bantuannya ya teman dimana saya bisa share dan kasih bussiness opportunity juga...
    Mkasih
     
    ari W likes this.
  2. powermodif

    powermodif AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    28
    Industri Solo ads itu kayak gimana gan ?
     
  3. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,885
    Likes Received:
    165
    Location:
    Sokaraja, Banyumas
    Solo ads via email marketing kah?
     
  4. MuhamadEdison

    MuhamadEdison New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    15
    Ini industri jasa traffic sebenere, cuman dari orang yang punya email list. Saya pengen share hal itu sekalian kasih opportunity bisnis mungkin agan tau saya posting di sub forum mana? Hhe
     
  5. MuhamadEdison

    MuhamadEdison New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    15
    Bener gan. Kapan hari saya test dapat 3 digit dari satu klien....
     
  6. olfix

    olfix AdSense Fan

    Joined:
    Aug 13, 2006
    Messages:
    203
    Likes Received:
    12
    minyak gan
     
  7. crushfade

    crushfade AdSense Fan

    Joined:
    Mar 20, 2014
    Messages:
    157
    Likes Received:
    11
    nyimak gan... ane lagi mendalami marketing untuk jasa. trims.
     
  8. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    763
    Likes Received:
    50
    Coba di share caranya, metodenya, tutorialnya, juga step bye step nya, mungkin biar meyakinkan nya bukti pendapatannya :)
     
  9. RIZKI CAHYADI

    RIZKI CAHYADI New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    4
    Location:
    127.0.0.1
    coba di share di sini mas
     
  10. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    356
    Likes Received:
    33
    Nyimak

    Sent from my SM-T116NU using Tapatalk
     
  11. Chiia

    Chiia AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2018
    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Alangkah lebih bagus seandainya agan bisa siapkan data aktual yg dibutuhkan untuk membuat evaluasi yg layak proposal binsis agan. Forum2 begini bisa jadi ajang buat share ide2 bisnis dan mungkin juga cari partner dan konsumen. Member lain bisa bantu agan menyangkut bisnis agan.
     
  12. Jasmagus

    Jasmagus New Comer

    Joined:
    Jul 13, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    4
    coba inbox saya
    Qta barangkali bs kerjasama collaboration
     
  13. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,980
    Likes Received:
    211
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Pakai bahasa indo atau inggris
     
  14. MuhamadEdison

    MuhamadEdison New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    15
    Ditunggu inboknya gan
     
  15. MuhamadEdison

    MuhamadEdison New Comer

    Joined:
    Nov 24, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    15
    Inggris om
     
  16. ardyanix

    ardyanix New Comer

    Joined:
    Nov 25, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Location:
    bali
    Boleh inbox infonya, kalau cocok sy bisa bantu insight channel dan relasi

    Sent from my SM-A730F using Tapatalk
     
  17. RAMREZ777

    RAMREZ777 AdSense Fan

    Joined:
    Dec 3, 2017
    Messages:
    200
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    mantau lur,
     
  18. Bang surya

    Bang surya New Comer

    Joined:
    Jul 12, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Nyimak :D

    sambil mau tambah ilmu ni, spa tau suhu2 di sini bisa bantu ane buat belajar IM
    trma ksih :D
     
  19. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,674
    Likes Received:
    6,031
    Location:
    depan laptop
    ini kek nya modush lama bersemi kembali... berasa dejavu wkwkwkwkw
     
  20. Chiia

    Chiia AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2018
    Messages:
    74
    Likes Received:
    2
    Ini lho kenapa aku suka banget forum. Kalian selalu bisa dapat ide2 baru atau sharing pendapat atau pertanyaan sama anggota forum lainnya. Di sini kita juga bisa memposting ide2 bisnis dan mencari calon mitra bisnis.
     

Share This Page