1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ASK Template Mirip Seperti Berikut Untuk Company Profil

Discussion in 'Wordpress' started by marupeka9, Nov 26, 2019.

  1. marupeka9

    marupeka9 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    16
    Assalamualaikum

    maaf master-master mau tanya adakah template wordpress yang mirip seperti berikut atau referensi template yg seperti ini. mohon bantuan nya untuk di jawab semoga yg jawab rejekinya tambah terus aminn
    httpsxx://prnt.sc/q23qpc


    Thanks ads.id
     
  2. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    304
    Likes Received:
    37
    check online theme ga kedetec om pakai apa?

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  3. marupeka9

    marupeka9 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    16
    maksudnya gimana om?
     
  4. relqoe

    relqoe AdSense Pro

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    373
    Likes Received:
    13
    Location:
    Internet
    Pake joomla om, TS nyari yg versi WP nya.
     
  5. sandrodelo

    sandrodelo AdSense Starter

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    Klo pake wp buat aja yg mirip pake divi
     
  6. marupeka9

    marupeka9 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    16
    Oh pake joomla, coba saya search" dulu btw thanks
    Justru itu gan saya cari yg mirip aja, nama template nya divi ?
    Makasih dah bantu jawab
     
  7. sandrodelo

    sandrodelo AdSense Starter

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    73
    Likes Received:
    4
    Divi itu plugin website builder gan, udh include template dasar sih, buatnya cm drag drop aja. Plugin berbayar kaya elementor
     
  8. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    136
    Likes Received:
    16
    Location:
    404
    +1 pake builder aja, nanti tinggal contek layoutnya... Alternatif dari divi bisa pake elementor, ada versi gratisnya
     
    marupeka9 likes this.
  9. marupeka9

    marupeka9 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    16
    jadi pake elementor versi gratisnya gitu gan ?
     
  10. MrPhaijoE

    MrPhaijoE New Comer

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bandung
    Kalau mau seperti itu costum sendiri aja bisa kok pakai elementor
     
  11. marupeka9

    marupeka9 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    16
    elementor itu plugin ?
     
  12. vanmovic

    vanmovic Super Hero

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    1,699
    Likes Received:
    29
    Location:
    Yogyakarta
    Custom layout sesuain dengan contohnya aja, gan.

    Banyak plugin buat build layout, semacam WPBakery, Visual Composer, Elementor, Divi, dll.
     
  13. MrPhaijoE

    MrPhaijoE New Comer

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Messages:
    42
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bandung
    Iya mas, ada yang free kok tapi terbatas gak bisa menikmati semua fiturnya.
    Kalau mau beli silahkan,mumpung masih ada promo
     
  14. Kopi Hitam Manis

    Kopi Hitam Manis New Comer

    Joined:
    Sep 1, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    15
    Tema Wordpress standar ia bisa dibentuk seperti ini "Custumization" setting Toolbar, Navigation Bar, Page, Posnya [​IMG] [​IMG]
    *Simple, tidak perlu menggunakan plugin juga bisa :cilukba:[​IMG]
     
    marupeka9 and supriyadieka like this.
  15. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,493
    Likes Received:
    353
    Location:
    Gunungkidul
    Pernah juga pakai cara ini.
    hasilnya dari 1 theme bisa jadi beberapa layout
     
  16. marupeka9

    marupeka9 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    80
    Likes Received:
    16
    Gambarnya gk kebuka gan :gembeng:
     

Share This Page