1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ ASK ] Tentang Affliate Agoda Apakah Masih Menguntungkan 2021?

Discussion in 'Affiliate Program' started by iwanbako, Jun 19, 2021.

Tags:
  1. iwanbako

    iwanbako New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2017
    Messages:
    9
    Likes Received:
    3
    Penasaran nih apakah agan-agan disini ada yang masih main agoda di tahun 2021 ,,masih menghasilkan engga yang masih maen agoda?,saya tertarik maen affliate agoda tapi di liat prilaku pengguna sekarang kebanyakan pake aplikasi langsung playstore [android] dan App Store [ iphone],
    jadi otomatis pengunjung cuman sebatas mampir di web agoda engga sampai terjadi reservasi,barangkali mastah mastah disini ada yang masih maen affliate agoda mohon info nya agar saya tidak salah jalan.
     
  2. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,263
    Likes Received:
    257
    Location:
    Indramayu
    Engga tahu gara2 covid semua menjadi berubah.
     
  3. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,696
    Likes Received:
    327
    Location:
    https://proreview.host
    Sepertinya sedang terseok seok, mengingat sektor pariwisata, hotel, dan penerbangan sedang hancur babak belum karena pandemi covid
     
  4. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,381
    Likes Received:
    202
    Location:
    Indonesia
    Jangan dulu deh di masa pandemi gini, sepi banget, mending maenan yg lain selain hotel/wisata
     
  5. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,044
    Likes Received:
    335
    Location:
    DKI JAKARTA
    agak berkurang krn sedang masa pandemi skrg
     
  6. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    455
    Likes Received:
    44
    Nampaknya pandemi jadi biang keladi ambruknya sektor pariwisata dan lainya
    sudah setahun lebih waktu berlalu tapi pandemi memiliki gaya baru untuk bertahan.
     
  7. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip Hero

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    521
    Likes Received:
    60
    pariwisata dan penerbangan lagi lemess.. buktinya ga ada iklan traveloka, mister aladin, dan tiketdotcom lagi di TV maupun d online
     
  8. alnetcoco

    alnetcoco New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    ketika corona mengubah dunia, pariwisata auto nyungsep. Moga cepat pulih seperti sedia kala
     
  9. amchostunlimited

    amchostunlimited Hero

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    630
    Likes Received:
    44
    Location:
    Jakarta
    tapi kalo mau website seperti rekreasi dot com ane bisa jual yang mau aja..
     

Share This Page