1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] TENTANG PEMBELIAN SUBSCRIBER DAN FOLLOWER

Discussion in 'Chit Chat' started by kholis337, Nov 21, 2020 at 10:50 PM.

  1. kholis337

    kholis337 New Comer

    Joined:
    May 16, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Mau tanya pada para mastah² disini, misalkan kalo kita beli² Subscriber atau Follower itu sebenenya aman gk sih?? Atau ada Cara lain selain cara yang diatas?? Cuman pengin ngerti aja sih gan, monggo ditunggu sharingnya para mastah.

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  2. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    383
    Likes Received:
    17
    "Beli" untuk dapat followers/ subscribers itu bisa diartikan 2 cara sih

    1. Beli instant/ suntik
    2. Beli Organik

    1. Beli Instant/ Suntik
    Ini nanti bisa disuntik pakai bot atau akun2 orang "dipaksa" buat ngefolow/ subscribe akun juragan
    1.a Akun bot gak ada kualitasnya, mereka hanya akun bodong gakan ada aktifitas (ngelike/ komen/ nonton/ interaksi lainnya) di konten2 Juragan nanti.
    Akun bot ini cuman nambah jumlah followers aja tanpa interaksi.. nanti bisa "kegaruk" karena mereka low activity atau kedetek BOT.. jadi jangan heran kalau udah suntik pake bot ini trus suatu saat NGEDROP karena akun2 ini kegaruk/ didelete sama system sosmednya.
    Bot juga ngaruh ke jeleknha kredibilitas akun Juragan dimata calon followers/ subscribers

    1.b Akun "paksa" biasanya mereka yg akunnya "ke-hack" atau kena phising dan dipakai untuk follow/ subscribe. Biasanya mereka gak nyadar kalo udah follow/ subscribe akun Juragan. Nah kalo mereka suka dengan kontennya, biasanya mereka bertahan atau berinteraksi. Kalo ga suka atau sadar kalo "dipaksa" follow/ subscribe ya mereka bisa unfoll/ unsub

    2. Organik
    Ini biasanya didapetin dengan cara akun Juragan akan di manage oleh pihak manager untuk naekin followers/ subscribers dengan optimasi organik. Pembuatan konten, strategi marketing, dll

    Followers/ Subscribers yg didapat pakai cara ini karena organik, maka biasanya bertahan dan malah loyal. Followers/ Subscribers ini bisa diconvert ke calon konsumen jg kalau yg tau cara/ pendekatannya.

    Begitu kira2
    Wallahu a'lam bishawab

    Kalo mau yg no 2 ..ayo ngobrol aja
    Insyaa Allah Kami bantu carikan solusinya hihihi

    Barakallaahu fiik

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
    kholis337 likes this.
  3. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,017
    Likes Received:
    227
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Aman gan..saya ada client yg beli subscriber, jam tayang sampe ig follower.

    Caranya yaa nggak secara instant, kita ngirimnya secara dripfeed..bertahap..sehari.kisaran 15-20 subscriber, jika agan beli subscriber, demikian juga untuk view , jam tayang dan ig follower.

    Dan kita ada garansi kok,..
     
    kholis337 likes this.
  4. kholis337

    kholis337 New Comer

    Joined:
    May 16, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Wahhh makasih juragan buat sharingnya, kalo bisa ngobrol bareng mah ane seneng sekali buat sharing juragan

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  5. kholis337

    kholis337 New Comer

    Joined:
    May 16, 2017
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Boleh DM juragan buat info selanjutnya

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  6. tukangjagal90

    tukangjagal90 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 7, 2018
    Messages:
    72
    Likes Received:
    781
    Location:
    Indonesia
  7. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,459
    Likes Received:
    195
    Location:
    DKI JAKARTA
    Tergantung kebutuhan krn memang Ada account yg buat long term Dan Ada yg buat di jual kembali
     

Share This Page