1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ask: Tiap buka situs tertentu cuma muncul "It Works!"

Discussion in 'Komputer' started by NamakuDita, Feb 24, 2012.

  1. NamakuDita

    NamakuDita Inactive User

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    14
    Likes Received:
    8
    Salam kenal agan2...

    Mu tanya nih...kenapa ya setiap kali aku buka situs2 yang nyediain proxy list seperti proxy-list.org, proxylist.net dll selalu ga bisa? kalo pake mozila yang muncul cuma tulisan "It Works!" kalo pake opera muncul pesen "A page on the public Internet requests data from your private intranet. For security reasons, automatic access is blocked, but you may choose to continue." trus kalo di continue langsung muncul tulisan yang sama dengan kalo dibuka dari mozila (It Work's!).
    Sekedar Informasi (siapa tau dibutuhkan), untuk koneksi aku pake dial up modem dengan provider 3 dan komputer yang kugunakan berupa netbook yang tidak terhubung kedalam jaringan intranet, tapi kenapa pesen dari opera bilang kalo aku request data pake private intranet? atau memang komputerku termasuk kedalam kategori private intranet? maklum gan untuk masalah jaringan aku memang rada gaptek. Oy beberapa waktu lalu aku sempet ubah DNS jadi DNS public milik google, apa itu juga berpengaruh ya?
    Plis gan aku minta solusinya ya, soalnya aku mu daftar ke social monkee sedangkan di Indonesia udah ga bisa makanya aku mu ubah proxy jadi proxy negara lain.
    Mohon pencerahan dari para agan2 semuanya...
    Oy aku anak baru looo....mohon bimbingannya ya... O:-)
     
  2. Bayam

    Bayam Inactive User

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    sama gan, ane pake Tri juga, kayaknya di blog ama ISP nya, terutama yang berkaitan ama lendir dan sebangsanya dan mungkin juga proxy :D
     
  3. mbahjo

    mbahjo Inactive User

    Joined:
    Oct 16, 2011
    Messages:
    355
    Likes Received:
    7
    Location:
    purwodadi
    itu tanndanya di blok ISP gan,ane juga sering ngalami
     
  4. Tpaoo

    Tpaoo Super Hero

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    803
    Likes Received:
    28
    Location:
    behind your mind
    nyalain xampp kah?
     
  5. kentank

    kentank AdSense Pro

    Joined:
    Oct 18, 2006
    Messages:
    472
    Likes Received:
    35
    byk yg suka iseng sama 3 bos, jd gt deh...cb "belok" dulu ke website webproxy yg blum diblok utk mengakses web2 yg diblok itu..
     
  6. Oby_One

    Oby_One Super Hero

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    3,746
    Likes Received:
    102
    Location:
    |Sabang - Aceh|
    buat website proxy sendiri mas bro,..

    ane udah coba and IT'S WORKS :lol:
     
  7. hardworker

    hardworker Inactive User

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    hampir sama dengan punya ipar ane, pake three kalo buka situs tertentu seprti di block ga bisa masuk , apalagi pake proxy,,mending pake im2 atau flash
     
  8. NamakuDita

    NamakuDita Inactive User

    Joined:
    Jan 9, 2012
    Messages:
    14
    Likes Received:
    8
    Bikin web proxy sendiri gimana mas bro? masih bingung ... http://www.adsense-id.com/forums/images/vtc/59.gif

    ---------- Post added at 08:16 AM ---------- Previous post was at 08:13 AM ----------


    Bikin web proxy gimana masbro? masih bingung... :hmm2:

    ---------- Post added at 08:22 AM ---------- Previous post was at 08:16 AM ----------

    dari yang udah2 ane coba, ane belum nemu webproxy yang ga di blok. :nangis2:
     
  9. hardinalz

    hardinalz Super Hero

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,970
    Likes Received:
    1,227
    Location:
    /var/www/html
    g usah ribet2, ganti aja setting DNS yang di modemnya ke punyanya Google, ga ada lagi tuh "it works it works"-an
     
  10. rizki1517

    rizki1517 Hero

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    552
    Likes Received:
    99
    Location:
    Medan
    yups...ganti az ke dns google (8.8.8.8 / 8.8.4.4) atau pake private proxy....aman dech:lol:
     
  11. Idhostinger

    Idhostinger Inactive User

    Joined:
    Dec 26, 2011
    Messages:
    106
    Likes Received:
    6
    ISP 3 emang sedikit aneh, soalnya (sepertinya sih..) kalau saya perhatikan IP internet mereka sama, alias IPnya shared. Tapi ini baru beberapa teman saja sih yang saya lihat, jadi kebenrannya belum 100% :D:D
     
  12. hendra.agusta

    hendra.agusta AdSense Starter

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    94
    Likes Received:
    12
    Location:
    semarang
    di block gan itu. coba pake anonimous surver gan ky my proxy server gt. saya biasanya pake anonimous surver klo web nya di block.
     
  13. littlecrush

    littlecrush New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    keblock tuh bro, ma 3, seperti saran agan2 diatas, ubah DNS pake punya Google, ato cari aja webproxy, dijamin lancar deh
     
  14. [f]reze

    [f]reze Inactive User

    Joined:
    Jul 10, 2012
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    itu di blok gan
    gak bisa diakses gan
     
  15. anugroho

    anugroho Inactive User

    Joined:
    Feb 3, 2014
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Location:
    Solo
    sama aja sob, udah ganti-ganti DNS tetep aja it works
     
  16. itilitit

    itilitit Hero

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    593
    Likes Received:
    25
    Location:
    bandung
    APN + DNS nya coba diganti mas..
    Ane kemaren2 pk 3, setelan default bnyk yg diblokir..
    pk apn 3data kalo ga salah bs tembus blokir2n, trmsuk web2 lendir jg bs diakses..
    :D
     
  17. francoise

    francoise New Comer

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Masuk ke web aneh2 ya gan... hehehe.. coba ganti dns.. klo masih gbs juga.. ganti isp... mau simpel? Pk proxy di browsernya
     
  18. YCSAN

    YCSAN Inactive User

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    172
    Likes Received:
    14
    3 emang sedikit susah untuk buka situs2 yang di haramkan ( situs judi,situs porno)
    saya biasa menyiasatinya dengan mengubah proxy.
    kalau make mozilla cara settingnya :
    Tools - Option - Network - Setting - Manual Proxy Configuration
    isi Http Proxy : kode proxy (biasa saya carinya di Freeproxylist*Net - cari yang Respon dan transfer mencapai 90% ++ )
    isi Port : cth : 3128,80,84,dll..

    rata2 situs2 yang tidak bisa di buka akan terbuka selebar2nya :D
     
  19. andanet

    andanet AdSense Fan

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    133
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surabaya
    coba pake VPN :)
     
  20. upilku

    upilku Hero

    Joined:
    Nov 29, 2013
    Messages:
    528
    Likes Received:
    33
    wkwkw pasti buka bokep ntu. puasa puasa buka bokep
     

Share This Page