1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Traffic Blog Indo Turun Drastis Beberapa Hari ini

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by sapiontel, Aug 4, 2013.

  1. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,159
    Likes Received:
    334
    Location:
    Above The Fold
    Punya ane drop 20%, kemungkinan ampe h+3 lebaran -__-"
     
  2. tantradp

    tantradp New Comer

    Joined:
    Jul 15, 2015
    Messages:
    44
    Likes Received:
    3
    Saya juga begitu gan, tapi gatau juga nih akibat lebaran apa gimana [-(
     
  3. HoboCyber

    HoboCyber New Comer

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    visitor lagi mudik jadi web sepi
     
    pras_wae likes this.
  4. pras_wae

    pras_wae AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    150
    Likes Received:
    7
    Location:
    Yogyakarta
    masih pada sibuk, silaturahmi mungkin sob, gak sempet browsing.. paling2 yg dateng pada pake smartphone aja, yg user destop masih jarang...
     
  5. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,284
    Likes Received:
    1,064
    Location:
    Barat Bantul City
    Tunggu besok selasa gan...

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  6. MoiMoi

    MoiMoi New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    alhamdulillah traffict web ane dpt lonjakan skitar 40% gan, niche wisata hhehe
     
  7. bmaster23

    bmaster23 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    200
    Likes Received:
    6
    Location:
    Kalimantan Barat
    Tread nya udah lama ternyata :D dan blog ane turun juga
     
  8. Dreams

    Dreams AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    430
    Likes Received:
    51
    Sama gan, turun sih tapi perlahan gak drastis. Terhitung mulai dari H+1 Lebaran, mudah mudahan naik lagi
     
  9. nicokrisnanda

    nicokrisnanda New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    masih normal gan trafficnya
     
  10. richardeo

    richardeo AdSense Starter

    Joined:
    Jul 11, 2016
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pati
    kalau sedang musim lebaran gini memang agak sepi pengunjung ya Gan....
     

Share This Page