Iklan ODYS
Iklan SAM
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ask | trafik autoblog

Discussion in 'Affiliate Program' started by backtee, Sep 5, 2012.

  1. backtee

    backtee Ads.id Fan

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    Permisi Agan2.Om momod n mimin,newbi month tanya tentang bagaimana otoblog.ane buat autoblog u amazon tapi sprtnya trafik nya kok sepi ya.salah bidik atau gmn?soalnya trafik nya kadang 1uv seringnya 0.thank buat mastah yg mau share ilmunya.
     
  2. Faddas

    Faddas Super Hero

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    1,204
    Likes Received:
    74
    Location:
    Surabaya
    yah yang bisa analisis yah ente sendiri gan.... blognye apa... kw yang ente bidik apa?, udah pake teknik off page sama on page apa belum?. Nichenya apa?, kompetitornya gimana?, autoblognya modelnya gimana?, langsung ambil dari feed?, tinggal potong tempel?, pake spin2 an?, ato kayak gimana?.
     
  3. deporoxy

    deporoxy The Godfather

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    1,364
    Likes Received:
    47
    yah namanya autoblog, om.. susah kalo cm maen 1 blog. Kalo bisa buat autoblog banyak sekalian. pasti menghasilkan. jgn lupa on page, off page n social networknya di maksimalin. maen autoblog biasanya umurnya ga lama. jadi manfaatin sebelum di tendang sm mbah G.
     
  4. backtee

    backtee Ads.id Fan

    Joined:
    Oct 31, 2011
    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    apakah ada ngaruhnya pake dot com sama dot info dari simbah,atau sama saja asal autoblog kena tendangs?
     

Share This Page

Iklan ODYS