1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Upload File yang Membayar???

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by maelmosh, Sep 20, 2015.

  1. maelmosh

    maelmosh New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surakarta
    Misi mastah, numpang nanya..
    Yang rekomnended membayar besar ketika file yang kita upload di download orang lain??? (untuk semua konten, termasuk konten dewasa)
    soalnya udah bosen dengan TusFiles..

    Thank.. :x
     
  2. godhonk.ijo

    godhonk.ijo Super Hero

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,030
    Likes Received:
    28
    sodaranya tusefiles aja gan , userscloud
    :silau::mataduitan:
     
  3. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    396
    Likes Received:
    33
    Location:
    Banjar
    userscloud gannn...
     
  4. maelmosh

    maelmosh New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surakarta
    Selain Userscloud yang rekomended gan??? soalnya minim banget /download nya (hehe.. maklum kurang bersyukur) =P~=P~=P~
     
  5. bocahpauk

    bocahpauk AdSense Starter

    Joined:
    Jan 28, 2015
    Messages:
    87
    Likes Received:
    3
    sharecash coba om..
    mayan itu per downloadnya
     
  6. kungpow

    kungpow Pemikir Logis

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    288
    Likes Received:
    16
    Location:
    Indonesia
    idem sama agan satu ini, tapi banyak yang ngupload asal-asalan disini haha
     
  7. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    201
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    idem lumayan tapi banyak spamer :D
     
  8. maelmosh

    maelmosh New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surakarta
    Kayaknya ShareCash tidak menerima konten dewasa gan :nangis:
     
  9. godhonk.ijo

    godhonk.ijo Super Hero

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,030
    Likes Received:
    28
    ngapain juga konten dewasa di Upload :p
     
  10. faminal

    faminal New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Kalo sekarang sharecash masih oke g y?

    Maklum baru mo action
     
  11. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    257
    Likes Received:
    35
    kyknya agak susah cari ppd yang keren sekarang
     
  12. ajischaniagoid

    ajischaniagoid New Comer

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Zippyshare ga membayar tah gan? Soalnya banyak iklannya gitu, setahu ane sih zippyshare berbayar :ngiler:
     
  13. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,273
    Likes Received:
    450
    Location:
    Wonogiri
    Eh buset... yg mau di upload konten begituan haha...
    Coba main2 ke CPAelites deh, udh pernah ada yg nulis monetize konten begituan pake apaan
    Uploadnya kemana dan di link kmn, gak perlu punya situs sendiri malah klo menurut yg nulis threadnya waktu itu
    Cuma udh agak lama sih, gak tau threadnya msh live apa udh di hapus :D
     
  14. bangfad

    bangfad AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    223
    Likes Received:
    2
    udah kama kagak main ginian
     
  15. ngewekadal

    ngewekadal New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Openload gan :elefant:
     
  16. NeoHitakiMa

    NeoHitakiMa AdSense Fan

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    135
    Likes Received:
    14
    Vidoza gan
     

Share This Page