1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask] verifikasi donatur???

Discussion in 'Kritik dan Saran' started by jaya-terus, Oct 29, 2010.

  1. jaya-terus

    jaya-terus Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    776
    Location:
    tsabita-shop
    Udah 3 hari lebih besok pagi dah 4 hari, kenapa masih belum dapat fasilitas member Donatur dan Verifikasi ya?

    Apa perlu konfirm lagi di form donatur?


    Tanya Kenapa..?
    Tanyakan pada rumput yang bergoyang...
     
  2. todi99

    todi99 Super Hero

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    802
    Likes Received:
    21
    Mungkin, masih diproses manual
     
  3. he1stman

    he1stman AdSense Fan

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    209
    Likes Received:
    3
    Location:
    Surabaya
    numpang nanya nih gan, biasanya berapa hari untuk dapat status verifikasi?
     
  4. 4winner

    4winner Super Hero

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,019
    Likes Received:
    417
    Location:
    SEMINYAK BALI
    nunggu 1-3 harian paling cepet bos biasanya
     
  5. todi99

    todi99 Super Hero

    Joined:
    Dec 5, 2007
    Messages:
    802
    Likes Received:
    21
    Saya tidak tahu pasti. Di cek 2 hari belum muncul, 3 hari belum ada, jadi tidak saya perhatikan berapa lamanya. Yang jelas lebih dari 2 hari
     
  6. jaya-terus

    jaya-terus Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    776
    Location:
    tsabita-shop
    setelah konfirmasi kemarin tgl 25 oktober 2010, kan tertulis dalam waktu 1 - 3 hari akan diproses, saya pikir kalo hari itu dicek kan lebih enak, kalo sekarang ngeceknya ya ntar takutnya gk tau.....

    kan enak ngecek pake internet bangking ya bos...
     
  7. caktakim

    caktakim Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    2,644
    Likes Received:
    168
    Location:
    Tengah dalan
    Ditunggu aja Bang :D
    yang ngurus lagi repot mungkin :D
     
  8. opart

    opart Banned

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    253
    Likes Received:
    8
    Emang fasilitas member donatur apa aja?
     
  9. auriel99

    auriel99 Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    887
    Likes Received:
    14
    Location:
    Temon
    di tunggu aja Gan ..
     
  10. jaya-terus

    jaya-terus Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    776
    Location:
    tsabita-shop
    Di mana lagi, aku mencari mengadu........... :nangis: sudah 7 hari

    :nangis:
     
  11. danuakbar

    danuakbar Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    3,145
    Likes Received:
    2,044
    mungkin lagi sibuk miminnya.
    biasanya sih malem minggu atau gak hari minggu.
    mungkin karena sistemnya manual jadi rada sulit :)
     
  12. xdeen

    xdeen AdSense Starter

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    81
    Likes Received:
    0
    saya udah beberapa hari lalu daftar verifikasi belom ada jawaban....
    transfer donatur juga udah, belom ada juga jawaban.... Hmmmm..
    sibuk pastinya.... masih menanti nih.... I-)
     
  13. jaya-terus

    jaya-terus Super Hero

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    2,318
    Likes Received:
    776
    Location:
    tsabita-shop
    Ucapan terima kasih kepada bang mimin, dan bang momod... Udah jadi VD
     
    xdeen likes this.
  14. kunbi

    kunbi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    374
    Likes Received:
    40
    saya sudah upload data kok belum verified ya ?
    hiks :(
    apakah selain harus verified juga harus donatur ?
     
  15. BangUdin

    BangUdin AdSense Fan

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    118
    Likes Received:
    6
    Location:
    _ ▂ ▃ ▅ ▆ █
    sudah ada tuh gan :)
     
  16. Curious

    Curious Hero

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    722
    Likes Received:
    27
    minta izin numpang di tritnya om ..
    kang mimin/momod barusan udh transfer buat donatur tp ga pake fasilitas Paid Subcriptions soalnya kalu dr situ mesti dimintain detail cc atau mungkin karena kemaren vcc saya expired .. Jd td lansung ajh transfer ke email paypal adsense-id, trus skrg bingung deh mesti konfirmasi dari mana, makannya saya post di sini .. :D

    bingung mau konfirmasi lewat mana

    (Nomor ID Transaksi Unik 38A25805YN146372C)

    semoga bisa di proses :)
     
  17. bydhoni

    bydhoni AdSense Pro

    Joined:
    Sep 22, 2010
    Messages:
    368
    Likes Received:
    5
    Location:
    surabaya
    TUH uwd dpet verify & donatenya... :)
     
  18. cyss00

    cyss00 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    173
    Likes Received:
    0
    Location:
    japsworld.inc
    numpang nyimak..
     
  19. pandegkyen

    pandegkyen AdSense Fan

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    122
    Likes Received:
    2
    sama gan ane juga nungguin, mudah2han mimin nya ga sibuk, baru tadi seh :D
     
  20. QZoners

    QZoners AdSense Pro

    Joined:
    Sep 4, 2006
    Messages:
    415
    Likes Received:
    189
    Location:
    Suroboyo
    Ikut numpang juga gan. termasuk salah satu yang keselip nih belum dapat embel2 verified :D Mudah-mudahan kali ini suara ane didengar...
     

Share This Page