Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ask) Voucher adword

Discussion in 'Google AdWords' started by jhidin, Mar 7, 2018.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. jhidin

    jhidin New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Mastah mau tanya dong, sebelumnya ane pernah buat akum adword. Terus redeem voucher 450k, sukses dan running adsnya sampai saldonya habis ( manual payment )

    Terus niat hati mau buat akun adword baru, biar dapat kupon lagi

    Ane udah cb pakai beda komputer, beda konekso internet

    Pas masukin email buat dapetin vouchher , udah nunggu sampe 1 minggu tuh voucher ga dikirom2 ke email baru ane

    Apa emang se ketat itu ya aturan adword ?
     
  2. boedman

    boedman New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    kalau ane buat akun dan masukan metoda pembayaran trus diamin 1 atau 2 hari nanti pihak adwords yang akan kirim email penawaran voucher 450rbnya atau kalau belum juga minta lagi lewat email berkali kali gan harusnya dapat .
     
  3. Campernik

    Campernik New Comer

    Joined:
    May 3, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    mau gamau mesti coba lagi dengan koneksi baru browser baru
     
  4. h1g4m

    h1g4m Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,429
    Likes Received:
    78
    Location:
    Serang - banten
    saran ane pas request voucher pinjem HP temen, sodara, emak, engkong, enyak, babe. dijamin hitungan menit langsung masuk email.
     
  5. kiriktempur

    kiriktempur New Comer

    Joined:
    May 9, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung
    coba bikin lagi akun nya gan..
    buka s.id/adwords buat dapetin kupon nya
     
  6. jhidin

    jhidin New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    sekalinya dapat terus pas udah masukin saldo .. eh malah kena suspend, kampreto banget dah
     
  7. BungaHitam

    BungaHitam AdSense Starter

    Joined:
    Nov 8, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    6
    Location:
    Depok
    saya malah belom daftar sudah dapat coupon adwords 450k :biggrin:
     
  8. ahadi07

    ahadi07 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 5, 2018
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Mf nih mw tanya, cara redeem voucher di adwords yg baru ini gmn ya? Klo sy cri di google ad tampilan lama smua, sy bru dpt voucher 75$ di email sya, tp mw masukin ny gtw, udh ubrek2 menu setting gk nemu2 tempat masukin kode nya.

    Sent from my A500CG using Tapatalk
     
  9. Satria21

    Satria21 New Comer

    Joined:
    Apr 13, 2018
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    harus deposit dulu (pemakaian minimal 150rb klo gak salah) baru bisa dipake itu code
     
  10. kendit

    kendit Super Hero

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    48
    Masuk ke menu Billing / Pembayaran -> Setting -> Manage Promotional Code
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page