1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ask) Voucher adword

Discussion in 'Google AdWords' started by jhidin, Mar 7, 2018.

  1. jhidin

    jhidin New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    Mastah mau tanya dong, sebelumnya ane pernah buat akum adword. Terus redeem voucher 450k, sukses dan running adsnya sampai saldonya habis ( manual payment )

    Terus niat hati mau buat akun adword baru, biar dapat kupon lagi

    Ane udah cb pakai beda komputer, beda konekso internet

    Pas masukin email buat dapetin vouchher , udah nunggu sampe 1 minggu tuh voucher ga dikirom2 ke email baru ane

    Apa emang se ketat itu ya aturan adword ?
     
  2. boedman

    boedman New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2016
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    kalau ane buat akun dan masukan metoda pembayaran trus diamin 1 atau 2 hari nanti pihak adwords yang akan kirim email penawaran voucher 450rbnya atau kalau belum juga minta lagi lewat email berkali kali gan harusnya dapat .
     
  3. Campernik

    Campernik New Comer

    Joined:
    May 3, 2018
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    mau gamau mesti coba lagi dengan koneksi baru browser baru
     
  4. h1g4m

    h1g4m Super Hero

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    1,429
    Likes Received:
    78
    Location:
    Serang - banten
    saran ane pas request voucher pinjem HP temen, sodara, emak, engkong, enyak, babe. dijamin hitungan menit langsung masuk email.
     
  5. kiriktempur

    kiriktempur New Comer

    Joined:
    May 9, 2018
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    coba bikin lagi akun nya gan..
    buka s.id/adwords buat dapetin kupon nya
     
  6. jhidin

    jhidin New Comer

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    35
    Likes Received:
    2
    sekalinya dapat terus pas udah masukin saldo .. eh malah kena suspend, kampreto banget dah
     
  7. BungaHitam

    BungaHitam AdSense Starter

    Joined:
    Nov 8, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    6
    Location:
    Depok
    saya malah belom daftar sudah dapat coupon adwords 450k :biggrin:
     
  8. ahadi07

    ahadi07 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 5, 2018
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Mf nih mw tanya, cara redeem voucher di adwords yg baru ini gmn ya? Klo sy cri di google ad tampilan lama smua, sy bru dpt voucher 75$ di email sya, tp mw masukin ny gtw, udh ubrek2 menu setting gk nemu2 tempat masukin kode nya.

    Sent from my A500CG using Tapatalk
     
  9. Satria21

    Satria21 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    harus deposit dulu (pemakaian minimal 150rb klo gak salah) baru bisa dipake itu code
     
  10. kendit

    kendit Super Hero

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,215
    Likes Received:
    54
    Masuk ke menu Billing / Pembayaran -> Setting -> Manage Promotional Code
     
  11. vengeance1989

    vengeance1989 Blogger Ganteng

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    909
    Likes Received:
    36
    Location:
    Rumah (masih numpang orang tua)
    kalo misal dapet voucher di email lain terus dipake di email bukan yg dapet voucher bisa gak ya?
     
  12. kendit

    kendit Super Hero

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,215
    Likes Received:
    54
    Bisa
     
  13. vengeance1989

    vengeance1989 Blogger Ganteng

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    909
    Likes Received:
    36
    Location:
    Rumah (masih numpang orang tua)
    kalo sudah pernah masukin code apa masih bisa masukin kode lain gan yg di dapat di email lain?
     
  14. kendit

    kendit Super Hero

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    1,215
    Likes Received:
    54
    ngga bisa
     
  15. petjah

    petjah Banned

    Joined:
    Sep 17, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    1email 1kupon gan..
     

Share This Page