1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Web Affiliasi, Beda Kontak WA Saja, Tapi Konten Sama

Discussion in 'Pemrograman Web' started by nabilazam, Nov 17, 2018.

  1. nabilazam

    nabilazam AdSense Fan

    Joined:
    Sep 13, 2013
    Messages:
    119
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depok
    Assalamualaikum suhu suhu, saya mau tanya bagaimana caranya membuat website affiliasi..

    Saya punya produk, dan ada beberapa marketing, saya mau menyediakan website untuk para marketing. Kontennya sama semua, namun hanya nomor kontak, foto atau nomor wa nya saja yg berbeda

    contohnya pada website berikut

    ryan.propertimaret.com
    sahal.propertimaret.com

    atau website ini

    royaltridaya.com/mahendro
    royaltridaya.com/kartini

    Barangkali suhu disini ada yang bisa bantu jelaskan, atau ada yang punya jasa setting websitenya...

    terima kasih..
     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,839
    Likes Received:
    737
    Location:
    Wonogiri
    Kalo di WP bisa pake page builder, visual composer atau sejenisnya mas utk bikin Landing Page kaya gitu
    Tinggal drag2 doang... nanti dibagian nomer WA dan detail marketingnya edit aja...

    Atau coba cari aja di gugel yg berhubungan dengan "Landing Page"
     
  3. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,868
    Likes Received:
    193
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    pakai Divi Builder mantul gan
     
    Rootnesia likes this.
  4. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    230
    Likes Received:
    61
    Location:
    palembang
    saya sependapat sama suhu diatas :D
     
  5. far

    far New Comer

    Joined:
    Dec 15, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    wah saya pernah buat model mlm om,
     
  6. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    112
    Likes Received:
    12
    Location:
    404
    Kalau pakai softaculous disana ada fitur clone, 1x klik web yang sudah jadi bisa diclone ke domain/subdomain/subdirektori lain terus tinggal ubah deh detail kontaknya
     

Share This Page