1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Web Banned Adsense

Discussion in 'Google AdSense TOS' started by horas93, Sep 24, 2017.

  1. horas93

    horas93 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 16, 2016
    Messages:
    276
    Likes Received:
    20
    Halo gan Di sini saya mau tanya

    Saya punya web yang pernah keda Banned adsense dikarenakan invelid traffic.

    Rencana saya mau web ini di kaitkan lagi dengan adsense baru.
    Apakah Bisa ???
     
  2. Sansinichi

    Sansinichi AdSense Starter

    Joined:
    May 22, 2012
    Messages:
    79
    Likes Received:
    11
    Location:
    Riau
    Kalau web yg sdah dibanned kan setau ane gak akan muncul iklannya kalau dipasangin kode adsense. #pengalamanPribadi
    Jadi ya gak bisa dipasang adsense.
     
  3. horas93

    horas93 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 16, 2016
    Messages:
    276
    Likes Received:
    20
    Klo saya ganti domain nya gimana gan ??
    bisa kan ??
     
  4. nadyaryota

    nadyaryota New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    apa yang menyebabkan web kita di banned ?
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,841
    Likes Received:
    739
    Location:
    Wonogiri
    Kalo di bannednya cm gara2 invalid,
    Mending banding aja um, kasih alesan sampean pernah pake jasa exchange traffic
    Saya beberapa x sukses di re-activated pake cara itu...

    Kalo gak mau banding, alternatifnya ya paling redirect ke domain baru pake akun ads baru
     

Share This Page