1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Web Tanpa Webmaster

Discussion in 'SEO Tips' started by nonimo, Aug 21, 2018.

  1. nonimo

    nonimo AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    73
    Likes Received:
    11
    Location:
    indonesia
    halo para mastah ads id.. ane mau tanya ni hu..

    kalo kita bangun website tanpa webmaster apakah ada kemungkinan web kita bisa nangkring di page 1 hu? mohon pencerahannya ya hu...

    makasih sebelumnya para mastah
     
    puzonetwo likes this.
  2. moonlight

    moonlight AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2007
    Messages:
    154
    Likes Received:
    7
    Location:
    Lippo Karawaci
    Website tanpa google webmaster tool ibarat masak sayur Tanpa garam hehe

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
    puzonetwo and nonimo like this.
  3. nonimo

    nonimo AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    73
    Likes Received:
    11
    Location:
    indonesia
    apakah ada "kemungkinan" bisa nangkring di page 1 ? hu moonlight
     
    puzonetwo likes this.
  4. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,884
    Likes Received:
    163
    Location:
    Sokaraja, Banyumas
    Dicoba saja gan
     
    puzonetwo and nonimo like this.
  5. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    282
    Likes Received:
    42
    bisa
    dcoba saja
     
    puzonetwo and nonimo like this.
  6. ayu99899

    ayu99899 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 7, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    55
    Location:
    ina
    bisa sekali, pengguna webmaster biasanya menggunakannya untuk cek backlink, submit sitemap, cek broken link, cek error dll, tapi tetap gak ada jaminan bisa page one. sementara tanpa webmaster web ente tetap terindeks oleh google dan bisa cepet asal rajin posting, cuma gak bisa cek seperti yang ane sebutin diatas
     
    Last edited: Aug 21, 2018
    puzonetwo and nonimo like this.
  7. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    824
    Likes Received:
    411
    Location:
    Kota MALANG
    Bisa, ada 1 web saya tanpa submit webmaster tool (search console). Artikel banyak yg page 1.
     
    nonimo likes this.
  8. nonimo

    nonimo AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    73
    Likes Received:
    11
    Location:
    indonesia
    wah wah wah.. berarti asal onpage dan offpage bagus tetap bisa naik ya para suhu... terima kasih ya atas jawabannya semua
     
    puzonetwo likes this.
  9. rifkyadi

    rifkyadi Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,530
    Likes Received:
    172
    bisa gan. yang penting indexnya bagus.. intinya onpage sama offpagenya ditingkatkan.
     
  10. nonimo

    nonimo AdSense Starter

    Joined:
    Jun 30, 2017
    Messages:
    73
    Likes Received:
    11
    Location:
    indonesia
    tapi agar indexnya bagus gimana ya hu... soalnya kan google sekarang baca dari sitemap.xml kan.. dan google addurl kan sekarang sudah gak di gunakan lagi....
    apakah kita gak submit sitemap bisa terbaca juga hu?

    dan apakah kalo website gak ada sitemap bisa nengkreng di page 1 hu?
     
    aryanto13 likes this.
  11. nubitol77

    nubitol77 New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2016
    Messages:
    32
    Likes Received:
    2
    Location:
    Perut Kerang Raksasa
    webmaster bukannya cuma tools ya, gak ada hubungan sama rank serp? kalau web nya bagus ya bakal page one (konten dll). web master cuma buat cek2 kesehatan sm optimasi web aja, menurutku sih berdasarkan pengalaman
     
    destin.anggraini and nonimo like this.
  12. Fajar Gifari

    Fajar Gifari New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Location:
    Ciamis, Jawa Barat
    webmaster sangat penting menurut saya :)
     
  13. Jasa SEO dot Net

    Jasa SEO dot Net New Comer

    Joined:
    Jan 24, 2019
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    bisa banget, malah saya ngga pernah mau pake webmaster tools...soalnya google bisa bebas akses web ane
     

Share This Page