1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) You won $100 (USD) In monthly LibertyReserve Contest

Discussion in 'Chit Chat' started by TheDarkNight, Sep 9, 2011.

  1. TheDarkNight

    TheDarkNight AdSense Pro

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    346
    Likes Received:
    7
    ane ga tahu harus buat thread dimana, ane buat di chit-chat aja ye, kalau salah tempat, mohon dipindah aja mod :D

    langsung aja ya!!! barusan cek email dapat email kayak ginian:

    You won $100 (USD) In monthly LibertyReserve Contest
    Kamis, 8 September, 2011 14:55
    Dari:
    "Liberty Reserve" <[email protected]>
    Tambahkan Pengirim ke Kontak
    Kepada:
    "You" <[email protected]>
    ============================================
    Please note that in all e-mails from Liberty Reserve we will:
    Never send you any links or attached files.
    Never ask you to send us your password and/or login PIN.
    ============================================

    Dear Liberty Reserve S.A, Member!

    Congratulations! You are awarded with $100.00 for participating in our September survey!

    Every month we randomly select 10 Liberty Reserve accounts and award them with $100 USD.

    You are the one on 10 winners this month. Congratulations again. As sons as we will receive your reply you will pay you the $100 directly in to your Liberty Reserve account.

    Follow these steps to receive your money.

    1. Login to your LibertyReserve account, go to Merchant Tools.
    2. Click on "Create new API"
    3. Enter the following entries
    3. API Name: lrcontest ( make sure to not add space between words )
    3. Sec. Word: winner1
    4. Check ENABLED
    5. Check TRANSFER
    6. Check BALANCE

    Other values leave to default.

    Reply me with your LibertyReserve number after enabling these settings.


    Reminder: Never click on links in emails. Liberty Reserve will never send you any links.

    For information and support please use our contact form in the help section of our web site.

    Thank you.




    menurut agan semuanya, ini beneran atau hoax semata?
     
  2. ihsannur

    ihsannur Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,054
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bogor
    klo kata ane mah hoax Gan...
    tapi gak apa2 klo mau coba2 gan..
     
  3. TheDarkNight

    TheDarkNight AdSense Pro

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    346
    Likes Received:
    7
    thanks gan, ane tampung dulu ye :D buat yg lainnya ayo dong kasih masukan :D
     
  4. mascang

    mascang Hero

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    680
    Likes Received:
    37
    Location:
    Pinggiran Jogja
    hoax tu , coba aja disearch isi emailnya udah banyak yang dapet
     
  5. TheDarkNight

    TheDarkNight AdSense Pro

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    346
    Likes Received:
    7
    thanks gan, ane coba search ya :D
     
  6. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    116
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    feeling gw scam itu mah
    kayaknya kl dilihat dari langkah2nya itu bakalan ngasih akses ke orang laen buat check balance kita plus nyolong duit kita
    kl mau jajal LR nya di sisain $1 aja
    kl misalnya tau2 ilang ya udah anggep aja apes
    tp kl misalnya gk ilang ada kemungkinan jg yg nyolong males ngambil
    trus sambil buktiin duitnya masuk beneran pa gak yg $100 kl gk masuk yah scam berarti
    lagian secara logika agan pernah daftar gk di website yg nyelenggarain hal tersebut
    kl tau2 dapet email kayak gitu tanpa agan pernah daftar bersiap2lah bahwa itu scam
     
  7. TheDarkNight

    TheDarkNight AdSense Pro

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    346
    Likes Received:
    7
    @mascang udah ane search, ternyata bener ini emang penipengan, yg menarik waktu ane search ternyata tread ini ada diurutan yg pertama untuk kata kunci [email protected]

    @serampangan ia gan, sepertinya emang scam, ane emang sama sekali blm pernah daftar di program tsb.
     
  8. m.a.y.a

    m.a.y.a Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,019
    Likes Received:
    75
    kayaknya scam tuh...
     
  9. TheDarkNight

    TheDarkNight AdSense Pro

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    346
    Likes Received:
    7
    ie gan, ane semakin yakin kalau ini scam.
     
  10. trekmu

    trekmu Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,671
    Likes Received:
    117
    Location:
    di rumah saja
    kayak nya
    beneran kok........

    BENER - BENER SCAM :silau:
     
    januaranas likes this.
  11. TheDarkNight

    TheDarkNight AdSense Pro

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    346
    Likes Received:
    7
    makin yakin ane kalau ini BENER-BENER SCAMER
     
  12. ijoel_jazz

    ijoel_jazz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    418
    Likes Received:
    41
    Location:
    Bandung
    careful gan,...ini salah satu buat masuk ke acc LR agan,..
     
  13. TheDarkNight

    TheDarkNight AdSense Pro

    Joined:
    Sep 2, 2011
    Messages:
    346
    Likes Received:
    7
    oh jadi tujuan scamer ini pengen masuk ke akun lr ane ye?
     

Share This Page