1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Youtube Kena Strike

Discussion in 'AdSense Video' started by febbycs, Jan 10, 2016.

  1. febbycs

    febbycs New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Selamat malam Om Om mastah adsense

    mohon maaf sebelumnya saya mau bertanya tentang akun GA youtube saya yang kena strike 2X

    apakah dengan kena Strike 2X apa akun saya masih bisa memonetize / menghasilkan $ nggak om,

    maaf saya newbie di dunia adsense , jadi mohon di maklumi ya om
     
  2. sanasinioke

    sanasinioke AdSense Fan

    Joined:
    Jan 25, 2013
    Messages:
    147
    Likes Received:
    14
    coba liat di video manager icon dollarnya masih ada ga ? coba dilihat akun adsense nya bisa ga... kalo akun adsense-nya masih bisa di akses. bikin channel baru aja gan... kena strike copyright apa gan kalo boleh tau ?

    biasanya ijo2 monetnya langsung merah sih gan

    cmiiw ya sodara2 adsid...
     
    febbycs likes this.
  3. febbycs

    febbycs New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    makasih nih om sebelumnya udah di jawab hehe :D ,
    Kalo Icon Dolar sih masih ada om ,ane takutnya pendapatan menotize nya pengaruh juga gara gara kena strike ,

    adsensenya masih bisa di akses om alhamdulilah , kalo strikenya kena strike comunity om,
    maaf om nubie banget soal adsense hehe :D
     
  4. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,293
    Likes Received:
    219
    mendingan ya, kalau udah kena strike gitu dan di kaitkan dengan akun adsen ke blog, video yang kena strike tadi di hapus saja. Aplod silde show lebih aman buat akun adsenya.
    CMIWW
     
  5. febbycs

    febbycs New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    akun adsense youtube untuk blog apa bisa pak, denger2 dan baca2 untuk th 2016 kode iklan adsense youtube tidak bisa tampil di blog,

    udah tak hapus pak videonya karna sempet takut juga kebaned GA nya, untuk sementara ini nonupload dulu pak ,hehe =; takut kenak yang ke 3

    kalau slideshow kayaknya kurang rame pak ,Btw trimakasih banyak pak infonya :D
     
  6. Sukses Dunia Akhirat

    Sukses Dunia Akhirat Hero

    Joined:
    Jul 26, 2015
    Messages:
    620
    Likes Received:
    36
    Jika 3 kali kena strike akun akan menjadi dismon/icon dollar jadi hilang.Dan jika akun adsense yg dikaitkan itu dikaitkan lagi ke channel yg baru..maka chanel baru itu akan dismon juga tanpa perlu terkena strike,karena dia akan menular ke channel yg sehat.
     
    febbycs likes this.
  7. febbycs

    febbycs New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    wihh gitu ya om ,makasih banyak nih infonya kalau akun yang kena strike bakal berdampak pada pada channel baru yang masih fresh baru tau saya hhehe Btw trimaksih banyak semua infonya om om dan saudara2 :D
     
  8. Busan Tanaka

    Busan Tanaka AdSense Pro

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    282
    Likes Received:
    69
    Location:
    tegal
    Itulah enaknya forum ads.id...isinya bapak-bapak, jadi mereka tak segan menjawab pertanyaan :D
     
  9. febbycs

    febbycs New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    haha iya pak betul, :D , banyak banget pak pak pak pak nya haha nggak sadar saya pak kalo banyak nulis pak pak pak hehe :D
     
  10. 4dzkia

    4dzkia AdSense Pro

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    270
    Likes Received:
    17
    Location:
    Purworejo
    strike 3 baru disable channelnya, tapi saran ane ganti akun youtube aja karena satu channel kena strike beimbas pada channel yang lain. oya sekedar tips bedakan email akun GA dan akun youtube, usahakan email akun GA jngn dipakai untuk monetize video agar bisa panjang umur akun GAnya. asal tidak klik iklan sendiri akun GA akan tetap hidup om untuk youtube.
     
    febbycs likes this.
  11. febbycs

    febbycs New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Oke om siap makasih banyak nih infonya :D
     
  12. tapai

    tapai New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    maksud strike tu gimana mas? kena dibomoh backlink jahat ke mas?
     
  13. febbycs

    febbycs New Comer

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    bukan mas backlink jahat mas, strike semacam kenak pelanggaran dari yutub pada kita mas ,maaf klo setau saya sih gitu , soalnya saya juga newbie mas :D masih perlu banyak belajar juga hehe :D
     
  14. TJ212

    TJ212 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 24, 2013
    Messages:
    172
    Likes Received:
    6
    Location:
    Aceh
    Nyimak dulu :mawar:
     
  15. submitclimb

    submitclimb AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    215
    Likes Received:
    20
    Location:
    DENPASAR - BALI
    Meskipun telat, siapa tahu Video ini bisa membantu teman-teman:

     
  16. dodox_coolz

    dodox_coolz Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    778
    Likes Received:
    53
    kalo mau awet youtube nya bikin konten sendiri mas. modal kamera HP aja sm software editing.
     

Share This Page