Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Assalamualaikum wr wb, mohon di review website Grabber YouTube punya ane hu

Discussion in 'Review Situs' started by PammanGobber, Nov 13, 2017 at 3:16 AM.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. PammanGobber

    PammanGobber AdSense Starter

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Bismillahirrahmanirrahim,

    Langsung aja gan.. ane mohon petunjuk, saran, masukan, kritikan untuk website grabber youtube ane gan, baik dari tampilan, dan maupun dibagian SEOnya gan..

    kompi.download

    Terima Kasih sebanyak-banyaknya bagi agan yang telah meluangkan waktunya untuk mereview web ane..

    Semoga berkah aamiin...
     
  2. ghedman

    ghedman Black Butler

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    687
    Likes Received:
    57
    Location:
    DKI Jakarta
    Ini AGC ya gan? SEO-nya pake pemaksimalan title dan internal link ya gan?
     
  3. PammanGobber

    PammanGobber AdSense Starter

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Iya bner gan ini AGC dan ini seonya make pemaksimalan title sama internal link
     
  4. 3akbar

    3akbar AdSense Starter

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    58
    Likes Received:
    3
    waalaikum salam...
    haduh apa itu (pemaksimalan title, dan internal link) nama plugin apa?
    saya liat itu custom script bukan wp yah, generate dari yt?
    itu lngsung scrap ya, ga pake api yt? descripsinya dpt full
    kalo uv udah byk pasti kena block youtube, atau di pakein cache itu?
    indexnya jg masih malu2, blog baru kah?
    sekian dulu lah nnti di tambah lagi tanya2nya
     
  5. PammanGobber

    PammanGobber AdSense Starter

    Joined:
    Feb 26, 2015
    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    Itu bukan plugin pak tapi SEOnya dari Judul dan internal link
    Iya benar pak itu custom script bukan wp dan itu generate dari YouTube pak
    Iya langsung scrape kga pake api pak, iya bener pak deskripsinya yang dapet full
    Kena blok gimana ya pak? Cache itu apa? Plugin kah? Atau apa?
    Iya pak web masih baru :3
    Terima Kasih pak sudah mao mereview website ane pak
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page