1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Assalamualaikum wr wb, mohon review web movie ane gan

Discussion in 'Review Situs' started by cariberkah, Nov 15, 2015.

  1. cariberkah

    cariberkah New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Bismillahirrahmanirrahim,

    Langsung aja gan.. ane mohon petunjuk, saran, masukan, kritikan untuk website nonton film ane gan, baik dari tampilan, feature, dan terutama dibagian SEO nya gan..

    Layarkaca21.com / Lk21.Org

    Terima kasih sebanyak-banyaknya bagi agan yang telah meluangkan waktunya untuk mereview web ane..

    Semoga berkah
     
    Last edited: Feb 3, 2017
    BayiCebret likes this.
  2. cariberkah

    cariberkah New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Serius ? ga da kritikannya kah gan ?
     
  3. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    547
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    keren gan bagi templatenya gan... :D
     
  4. cariberkah

    cariberkah New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Thanks gan.. templatenya adaptasi dari _https://w3layouts.com/my-show-a-entertainment-category-flat-bootstrap-responsive-web-template/
     
    salantud likes this.
  5. chlizaceh

    chlizaceh Hero

    Joined:
    Mar 20, 2012
    Messages:
    526
    Likes Received:
    21
    Location:
    127.0.0.1
    mantap gan, ane langsung bookmark untuk nonton shari2, btw blog movie paling di benci ame pemerintah gan tapi paling disukai oleh rakyat indonesia raya :))
     
  6. cariberkah

    cariberkah New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    thank you gan.. jadi semangat buat ngupdate nya..
     
  7. tripleamex

    tripleamex Hero

    Joined:
    Aug 8, 2015
    Messages:
    577
    Likes Received:
    16
    Location:
    Medan
    Keren gan
    Postingan udh brp gan
    Artikel copas gan?
     
    Last edited: Nov 16, 2015
  8. cariberkah

    cariberkah New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    postingan nya movie semua gan.. ada sekitar 3348 movie sekarang, kopas dari imdb gan
     
  9. nanank.kho

    nanank.kho AdSense Fan

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    137
    Likes Received:
    0
    Kereen theme nya gan,
    Custom sendiri yaah,,
    Itu auto grabb ya movie dan artikel nya om ?

    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
     
  10. cariberkah

    cariberkah New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Themenya iya, costume sendiri gan..
    Auto grab sih ga gan.. untuk movie dapetnya kebanyakan dari ganool,
    Sinopsisnya paling yang copas
     
  11. genza

    genza AdSense Fan

    Joined:
    May 12, 2015
    Messages:
    113
    Likes Received:
    8
    keren gan themenya ringan juga web nya kalau dibuka jadi ga cape nunggu *mungkinkarnabelumadaiklankaliya :D
    play videonya juga lumayan cepet,
    bisa kali gan ilmunya dibagi bagi gimana cara bikin web kaya gini :D
    oiya gan request film hotel transylvania 2 ya hihihi
     
  12. cariberkah

    cariberkah New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    iya gan... tapi siapa yang minat masang iklan di web kek ginian gan ?
    kata temen ane.. paling maenan ppc lokal seperti kliksaya.

    Siap gan.. ane juga lagi nunggu ntuh film.. seadanya nanti langsung tak tempelkan ke web

    Ilmunya kan cuma wp doang ini gan..
     
  13. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    547
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    nih gan download disini aja. _goo.gl/kVFYEy

    buat agan cariberkah makasih templatenya yak :D
     
  14. cariberkah

    cariberkah New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Seip.. sama-sama gan.. ane juga terima kasih
     
  15. Approdite

    Approdite AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Messages:
    259
    Likes Received:
    19
    Location:
    Cianjur
    mantep gan blognya.
    btw mau tanya kalo bikin blog streaming gitu apa kita harus upload sendiri video nya, rekomendasi uploadnya biasanya dimana ya? atau kita comot dari blog orang gan movie nya :D
     
  16. cariberkah

    cariberkah New Comer

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    3
    Maaf lama balasnya,
    Kalo ane di videomega sama google drive gan
    Bebas aja gan.. mo nyolong ya boleh
     
  17. onez666

    onez666 New Comer

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    overall udah jos, tinggal filmnya kurang banyak, perbanyak filmnya dong gans, terutama film2 action china biar ane gak bingung cari dimana :v
     
  18. IDvsUS

    IDvsUS AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    283
    Likes Received:
    0
    Kereen theme nya gan,

    Custom sendiri yaah,,

    Itu auto grabb ya movie dan artikel nya om ?



    Sent from my GT-N7100 using Tapatalk
     
  19. cangik

    cangik AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    350
    Likes Received:
    0
    Keren gan

    Postingan udh brp gan

    Artikel copas gan?
     
  20. maulana akbar faizal

    maulana akbar faizal AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    292
    Likes Received:
    2
    keren gan bagi templatenya gan...
     

Share This Page