Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Aturan baru jual beli website

Discussion in 'Website Market' started by scarface, Dec 17, 2011.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. ahmad.blogger

    ahmad.blogger New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2014
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sragen, Mondokan, Sumberejo, 57271
    lama gak jualan blog, baca TOS dulu ach :D
     
  2. zaenal zein

    zaenal zein (16) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 23, 2016
    Messages:
    182
    Likes Received:
    7
    Location:
    Lamongan
    (ask) om momod maaf newbie misalnya sudah terlanjur nge bid tapi belum jadi pemenang karena sudah dapet yang diincar ditempat lain.. boleh nggak cancel bid?
     
  3. heru.permana

    heru.permana (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 5, 2015
    Messages:
    206
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    [Ask]
    Om momod maaf nih, mau tanya..
    Saya buka Thread lelang dan tidak ada yang BID smpai jangka waktunya habis
    Pertanyaan saya, Apakah bisa sy langsung buka thread lg untuk lelang ulang?
     
  4. Eyand

    Eyand (1) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kroya
    semakin ketat :D
     
  5. onodera

    onodera New Comer

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Persyaratan supaya bisa bikin thread trade apa

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
    romisuganda likes this.
  6. Harun_IH

    Harun_IH New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
     
  7. .id

    .id (0) New Comer New Trader

    Joined:
    Mar 21, 2017
    Messages:
    30
    Likes Received:
    17
    Location:
    ID
    belum waktunya gan :D
     
    kukuhadilaksanarahman likes this.
  8. icanknowaja

    icanknowaja New Comer

    Joined:
    Mar 24, 2017
    Messages:
    49
    Likes Received:
    13
    Location:
    Aceh
    permisi, numpang tanya, klo new comer seperti saya bisa gak jual situs juga di sini ?
     
  9. SitusGaptek

    SitusGaptek AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2014
    Messages:
    70
    Likes Received:
    3
    maki mantep nih, tertib :D
     
  10. yucha

    yucha (77) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2011
    Messages:
    845
    Likes Received:
    36
    Location:
    Djogdja
    Mod mo nanya: kl aturan ttg proses lelang itu sendiri kok gak banyak diatur ya di forum kita ini.
    Misal:
    1. Bolehkah selller mengubah INC atau BIN di tengah jalan padahal sdh ada yg open bid?
    2. Bolehkah membatalkan lelang di tengah jalan? terutama jika sdh ada yg open BID
    3. Bisakah seller mengganti blog yang dijual di tengah jalan (sdh yg ob) krn suatu alasan yang logis?

    Mohon penjelasannya mod biar gak ada kasus.....

    Thnx Momod

    Tambahan: Link referensi di tampilan baru forum kita ini kok banyak yang error ya Mod, termasuk link rules di Domain & Website Trade Rules di atas.
     
  11. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    173
    Likes Received:
    9
    Mantaps

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  12. rendi_prasutio

    rendi_prasutio (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 23, 2012
    Messages:
    445
    Likes Received:
    6
    Location:
    Houston, Texas, United States
    waduh tadi ane udah bikin threadnya.ga lengkap lagi.untung baca ini dulu,edit dulu dah :D
     
  13. irfan nauri

    irfan nauri New Comer

    Joined:
    May 16, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    ane punya blog viewers nya udak 300K mau di jual/atau di lelang
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page