1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

AUTO LIKES INSTAGRAM INDONESIA

Discussion in 'Media lain' started by priowicaksono, Aug 8, 2019.

  1. priowicaksono

    priowicaksono AdSense Starter

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    95
    Likes Received:
    10
    Location:
    banten
    hallo semua...
    Perkenalkan saya Prio Wicaksono dari cikande Serang Banten.

    Saya mau bagi bagi info bahwa saya baru launching web autolikes indonesia. Link >> https://likeforlike.id

    pada dasarnya saya buat web like for like indonesia secara otomatis tetapiii orng banyak menyebutnya web autolikes instagram. Tak apalah hahaha

    Jadi alur sistemnya adalah anda bisa mendapatkan like instagram indonesia Gratis dari saya hanya dengan log-in menggunakan akun Instagram kalian.
    Lalu setelah berhasil login Anda bisa melakukan input like instagramnya.

    Like yg didapat murni like indonesia dengan pengguna aktif ya teman teman. Karna apa? Karena ini adalah web like for like otomatis. Hehehe

    Sebenarnya ini web buat para pelanggan ane yg order likes otomatis bulanan. Cuma karena dikit penggunanya dan banyak customer ane yg minta bonus like jdi ane pakein ini dah. Ngoahahaha

    Akun Instagramnya aman kok tenang aja. Web ane udah ane pakein Ssl & Data instagram yg masuk lengkapi dengan hash dan di endcrypt. Jadi nga ada tuh namanya akun Instagram ke hack lah apalah

    So gunain dengan bijak, someday web bisa gw tutup dan layanan like Instagram gratis nya gw ilangin. Wkwk

    Oia untuk tutorial bisa chek di web https://www.sosmedku.id/
    Dan wasap gw di 0896 8640 3751.

    Cheers
     
  2. Hilnad

    Hilnad AdSense Starter

    Joined:
    Dec 18, 2016
    Messages:
    53
    Likes Received:
    3
    Location:
    Pekalongan, Jawa Tengah, Indonesia
    izin nyoba gan

    Sent from my ASUS_X01BDA using Tapatalk
     
  3. ilham66

    ilham66 New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Makasih banget gan, moga manfaat ini tools
     
  4. petaniTulen

    petaniTulen New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Location:
    Masih di Medan
    pengaturan rentang waktu setiap akun untuk memberikan like berapa detik gan? soalnya IG lagi ganas nih. ~O)
     

Share This Page