1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Auto Post ke Semua Grup Facebook Gratis is Back!

Discussion in 'Facebook' started by kodokoala, Aug 7, 2015.

  1. kodokoala

    kodokoala Social Media Tools & Apps Dev.

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    781
    Likes Received:
    140
    Location:
    Bekasi
    Setelah lama web auto posting grup fb ini ane cabut ini ane cabut, sekarang ane bangkitkan kembali. Mungkin banyak juga yang udah tahu :) Ya maksud share aja semoga lebih bermanfaat buat orang banyak :)

    Sekarang lebih aman karena total grup dan lama jeda waktu bisa ditentukan. Tapi bagi yang mau coba-coba dulu pakai akun klonengan aja dulu :)

    TKP: _http://facebook.followersgratis.web.id/

    Udah gitu aja, kalau ada yang kurang mungkin bisa ditambahkan.
    Sekian.

    Update:
    Untuk link (opsional), lebih baik link menuju web yang sudah diredirect dan tershortln. Thx
     
    Last edited: Aug 7, 2015
    widianntaka likes this.
  2. rheinm

    rheinm New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    jadi penasaran..
     
  3. kodokoala

    kodokoala Social Media Tools & Apps Dev.

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    781
    Likes Received:
    140
    Location:
    Bekasi
    Silahkan :) Insya Allah aman
     
  4. warxdoyo

    warxdoyo New Comer

    Joined:
    Mar 4, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang
    kok saya ambil token ngak bisa.. :(
     
  5. solusy

    solusy AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    6
    Location:
    Surabaya
    ada tools gratis scrape uid facebook gak gan ? kyk lagimales. com gitu
     
  6. dudev

    dudev Super Hero

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    752
    Likes Received:
    20
    ninggalin jejak dulu nanti mau coba praktek..
     
    Last edited: Aug 11, 2015
  7. kodokoala

    kodokoala Social Media Tools & Apps Dev.

    Joined:
    Jan 12, 2013
    Messages:
    781
    Likes Received:
    140
    Location:
    Bekasi
    Bisa gan, harus cepet-cepet. Makanya CTRL + C aja.

    Wah gak ada gan, kalau scrape uid ane pakai tools berbayar FGDB

    Sip :)
     
  8. ferry_py

    ferry_py AdSense Pro

    Joined:
    Apr 25, 2010
    Messages:
    421
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    Menuju tkp test
     
  9. ngubaid

    ngubaid AdSense Starter

    Joined:
    Jan 2, 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Location:
    Office Center : Desa Bojongsri RT3/4 Alian, Kebume
    menuju tko p :)
     
  10. spyrokidz

    spyrokidz AdSense Pro

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    14
    Location:
    Surakarta
    Mantab Nich Izin Mencoba Ya Gan, Soalnya Yang Biasanya Aku Pake 1 Detik /post Grub :))
     
  11. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    200
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Sepertinya menarik nih.. Tapi ada udang di balik batunya gak nih :D
     
  12. ngubaid

    ngubaid AdSense Starter

    Joined:
    Jan 2, 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Location:
    Office Center : Desa Bojongsri RT3/4 Alian, Kebume
    sungguh mtaap :D
     
  13. vetyh1988

    vetyh1988 Banned

    Joined:
    Aug 12, 2015
    Messages:
    50
    Likes Received:
    1
    wih mantap bgt sharingnya
     
  14. wearefafafi

    wearefafafi AdSense Fan

    Joined:
    Jul 2, 2015
    Messages:
    197
    Likes Received:
    5
    Location:
    https://www.fafafihosting.com/
    Keren.....:)

    Sent from my Lenovo S890 using Tapatalk
     
  15. Hendrygambit

    Hendrygambit AdSense Fan

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    179
    Likes Received:
    19
    Udh dicoba tp kok g jalan ya?
     
  16. butuhrupee

    butuhrupee New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    ada yg tau pake skrip yg di paste ke "console" browser??
     
  17. angstetra

    angstetra MasterScraper

    Joined:
    Oct 22, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    5
    izin coba y gan

    thanks
     
  18. Kecaw

    Kecaw AdSense Starter

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    pas nih lagi nyari, ijin nyicip
     
  19. bimara

    bimara New Comer

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
  20. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,630
    Likes Received:
    45
    Location:
    indramayu
    meluncur ke tkp gan..
     

Share This Page