Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ayo Gan beli Akun Google Adsense, Banyak Nih !!

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Penjual Terpercaya, Jan 24, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,143
    Likes Received:
    686
    Location:
    sarumpun.com
    Selamat malam..
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    -
    Sebelumnya ane minta maaf, judulnya JEBAKAN BETMEN,,
    Tapi ini semua ane lakuin agar agan semua terjebak didalam trid ini dan menemukan pengalaman ane yg jelek :D

    Ane lakuin ini buat teman2 agar gak kejadian lagi..
    Sekarang ini lagi maraknya jualan akun Google Adsense via FB..
    Apalagi di grup2 blogger odong2 sana..

    Ane 3 minggu kmaren sempat tertarik sama orang yang jualan akun GA..
    dengan SS email Approve dari google adsense, ane langsung percaya kalau itu akun asli.. tapi ane masih tanyain email review 1 dan 2, katanya sih dihapus, karna mungkin gak perlu..
    Yang meyakinkan lagi, dia yang bersikeras make rekber.. Ane makin tertarik gan..
    setelah transaksi selesai, ane cek akun GA, emang bisa tampil iklannya.. (tes pake TLD)

    Setelah ane tes, ane copot lagi gan,, rencana buat blog ane yg asli,, karena blog utama ane blum ada pengunjung, ane niatin nyimpan GA dulu sampe blog ane mempunyai trafik..

    Setelah 3 minggu, tepatnya Malam ini ane buka lagi tuh akun..
    Eh buset.. keluar email ini :

    [email protected]
    14 Jan (10 hari yang lalu)

    ke adsense-adclic.
    [​IMG]


    Hello,

    With our advertising programs we strive to create an online ecosystem that benefits publishers, advertisers, and users. For this reason we sometimes have to take action against accounts that show behavior towards users or advertisers that may negatively impact how the ecosystem is perceived. In your case, we have detected invalid activity on your AdSense account and as a result it has been disabled.

    We are limited in the amount of information we can provide about your specific violation. We understand that you may want more information about your account activity. However, in order to protect our proprietary detection systems, we are unable to provide further details.

    In some cases publishers can make significant changes to correct the violation and are willing to comply with the AdSense . For this reason, we offer an appeal process as an opportunity to work with you to resolve the issue program policies. Please be sure to provide a complete analysis of your traffic or other reasons that may have generated invalid activity in your appeal. Submit your appeal using this form and we will follow up accordingly. Before submission, please review the list of the top reasons for account closure.

    Thanks for your understanding.

    Sincerely,

    The Google AdSense Team


    Asyik kan gan, kalo dapat email isinya kaya' gitu ?

    Ini bukan pertama kali ane kena banned kaya' gini,, tp yang paling parah ya ini.. dulu beli emang statusnya GA bug.. yg skarang ane kena gombalnya dia :D

    --------------------------
    Harga akun ane beli 350rb
    --------------------------

    Jadi intinya adalah :
    1. Jangan terlalu nafsu buat dapetin akun GA, mending usaha daftar ndiri, PASTI akunnya.
    2. Jangan pernah beli akun GA, kalo gak ada email Review 1, 2, dan email Approve..
    3. Jangan ketipu sama anak2 (optional), karena ane ketipu sama anak SMA gan.. wkwkwkwk
    4. Kalo penjual BERSIKERAS minta REKBER, perlu digali lagi gan, BARANGKALI DIA TAKUT REKENINGNYA DI LACAK :D
    4. Tambahin gan, buat yang udah pernah ngalami


    Menu Penutup :
    Alamat FB Tersangka : wow.facebook.com/Annisadewiyan/
    Atas nama : Lukman Dani Nasution

    Sekian gan, curhatan BETMEN malam ini.. semoga makin kurang yang ketipu kaya' ane,, kalo habis gak mungkin :p
     
    Last edited: Feb 5, 2017
    aresmobile and hafeedz like this.
  2. irondaru

    irondaru New Comer

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    42
    Likes Received:
    6
    Turut prihatin om
     
  3. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,265
    Likes Received:
    110
    Location:
    Bakung - Cirebon
    Turut berduka gan
    kemarin dia nginbox juga prntscr.com/dzsr3e
    untung ane abaikan
     
  4. avirss

    avirss AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    139
    Likes Received:
    7
    Location:
    Indonesia
    saya ada akun adsense masih aman sampai sekarang karena daftar manual
     
    aresmobile likes this.
  5. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,610
    Likes Received:
    926
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    harga akun 2014 aja skrg 2-4jt om
     
  6. Umayah

    Umayah AdSense Fan

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    195
    Likes Received:
    4
    Manteeeppp ....jd nyesel kemaren akun 2006 dibawah 2jt ane batalin

    Sent from my SHV-E210K using Tapatalk
     
  7. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,610
    Likes Received:
    926
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    2008 aja nyampe 8-10jt
     
  8. Umayah

    Umayah AdSense Fan

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    195
    Likes Received:
    4
    Jd tambah nyeseeelll ...itu akun ga ane ambil . Padahal yg jualnya baik banget .belum bayar ane udah dijadiin administrator d akun adsensenya ...
    Tp syangnya ane balikin lagi tuh akun ..jdnya d embat orang dah ...punya member sini jg

    Sent from my SHV-E210K using Tapatalk
     
  9. PopulerWeb

    PopulerWeb Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    792
    Likes Received:
    42
    makasih infonya bisa jadi pengalaman
     
  10. reanz

    reanz AdSense Starter

    Joined:
    Aug 17, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    klau akunnya beli, bgmana cara ngubah data pemilik/payee profile ya gan supaya tidak di banned? pertanyaan dari nyubie yg sering ditolak adsense hehehe....makasih jawabannya gan
     
  11. fadly163

    fadly163 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2013
    Messages:
    273
    Likes Received:
    17
    Location:
    pekalongan, jawa tengah
    Ane punya satu akun adsense, beli pas akhir tahun 2015, udah berkali2 po dan masih aman, dulu aja beli udah 500k. Waktu belum rame yg jual akun bug. Ane nemu penjualnya lwt google. Sayang kontak penjualnya ilang.

    Sent from my HTC One using Tapatalk
     
  12. Umayah

    Umayah AdSense Fan

    Joined:
    Dec 19, 2016
    Messages:
    195
    Likes Received:
    4
    Gan nanya nih . Klo adsense UK paymentnya pake apa y ?! Payoneer bisa ga y ?

    Sent from my SHV-E210K using Tapatalk
     
  13. barankulon

    barankulon AdSense Fan

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    121
    Likes Received:
    6
    Location:
    Tangerang
    yang ane bold in sich "ketipu sama anak sma"

    turut prihatin gan...


    thanks sharing2 nya gan... secara td nya ane juga hampir mau beli akun adsense jadi lebih mikir2 lagi deh. Mending JV dulu sembari daftar adsense sendiri
     
  14. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    743
    Likes Received:
    367
    Location:
    Kota MALANG
    Akun 2011 kira2 laku brp ya gan?
     
  15. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,610
    Likes Received:
    926
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Dijual 5jt pasti laku
     
    gamafatih86 likes this.
  16. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    743
    Likes Received:
    367
    Location:
    Kota MALANG
    Kbetulan punya 2, jadi mata ijo neh liat 5juta. Tapi mnurut agan baik di simpan ato di jual ya? Sudah verify pin smua. Dan po lancar. Galon jadinya haha :D
     
    aresmobile likes this.
  17. yoneksi

    yoneksi Super Hero

    Joined:
    Jul 7, 2014
    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    50
    Aku masih doyan JV aja, punya akun po nya lama amir
     
  18. bud1_w

    bud1_w Ads.id Addict

    Joined:
    May 3, 2012
    Messages:
    341
    Likes Received:
    30
    Location:
    kendal
    Iya, mending usaha buat sendiri aja
    Punya saya dari tahun 2013 masih awet sampai sekarang, asal main bersih aja :D
     
  19. Wahyudi Hamka

    Wahyudi Hamka Hero

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    551
    Likes Received:
    35
    Location:
    Galesong
    Kemarin gw ngakak anak FB nawarin account adsense non hosted (bug lagi)+blog uv 10/day sampai 1.8Jt....

    upload_2017-1-25_8-56-24.png
     
  20. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,610
    Likes Received:
    926
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Simpan aja kalo kepepet baru jual, akun adsense sama kaya tanah nilainya tiap tahun naik
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page