1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ayo Gan beli Akun Google Adsense, Banyak Nih !!

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Penjual Terpercaya, Jan 24, 2017.

  1. darylfarahi

    darylfarahi Hero

    Joined:
    Dec 7, 2015
    Messages:
    553
    Likes Received:
    171
    Location:
    Indonesia
    Klo invalid activity kayaknya ada kesalahan TS juga lho.


    Sent from my 2014813 using Tapatalk
     
    Hanung Setya Wibowo likes this.
  2. zaycoel

    zaycoel AdSense Starter

    Joined:
    Aug 30, 2011
    Messages:
    94
    Likes Received:
    2
    Location:
    Citeureup - Bogor
    Akun FBnya Not found om
     
  3. MustAct

    MustAct Hero

    Joined:
    May 27, 2013
    Messages:
    613
    Likes Received:
    51
    Location:
    Didepan Komputer bang, xixixi
    maaf numpang tanya . .
    Akun adsense bug itu yang kaya gimana ya?
    googling dapetnya kurang meyakinkan, kali aja mastah2 disini lebih faham . .
     
  4. Iosi Pratama

    Iosi Pratama New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya, Indonesia
    Samaa, pengalaman juga ketipu, ternyata iklannya ga muncul

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  5. mariberdansa

    mariberdansa Banned

    Joined:
    May 19, 2017
    Messages:
    166
    Likes Received:
    8
    Watttt, ane jual thn 2010 cuma 900rb, aduh ngebatin gw bg satruk wkwkkk
     
  6. mariadi.andi

    mariadi.andi AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    256
    Likes Received:
    11
    Tuh orang pernah nginbox saya mau beli GA saya... mentang2 saya belum PO :v... ane skip aja, eman perjuangan buat diterima :D
     
  7. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,009
    Likes Received:
    40
    Masa sih akun adsense laku 5jutaan?
     
  8. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,738
    Likes Received:
    967
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Cengar cengir tuh yg beli
     
  9. Lazuardy Family

    Lazuardy Family New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    ada akun adsnse jg, 1 baru thn 2017, 1 lg tahun 2010, jd ngiler nih mata liat angkanya mahal jg akun aja tp lebih enak untuk dipake sndiri aja
     
  10. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,134
    Likes Received:
    981
    Location:
    Barat Bantul City
    Ane habis beli gan... Akun adsense 6 jutaan tapi ada saldo $94
     
  11. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,009
    Likes Received:
    40
    Tahun brapa gan. Kmarin ane jual akun th 2008 malah laku 3jutaan. Entah kemurahan atau engga
     
  12. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,134
    Likes Received:
    981
    Location:
    Barat Bantul City
    Tahun 2014....

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  13. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,139
    Likes Received:
    695
    Location:
    sarumpun.com
    yg 2jt via FB kmaren gak ada kabar lagi ya hu ?
    padahal udah bulat lagi nih duit :(
     
  14. CyberTrusty

    CyberTrusty AdSense Starter

    Joined:
    Apr 8, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    7
    Wah wah, jadi gak sabar nih pingin invest akun GA
    Hehehe
     
  15. gildan aditya prastowo

    gildan aditya prastowo New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2017
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Turut berduka cita
     
  16. JZoon

    JZoon New Comer

    Joined:
    May 2, 2017
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    jadi untuk beli akun adsense masih worthed ga sih gan? kayanya byk tuh yg jual, fresh, ada email approved, tapi belom pin, itu gimana gan?
     
  17. Cekfolder

    Cekfolder AdSense Fan

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    105
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bandung, Jawa Barat
    pantesan itu akun fb lukman dani udah gak nyepam diberanda fb ane lagi. di close ternyata karena kena kasus
     
  18. UrangKampung

    UrangKampung New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Wih..lumayan kalo jadi aset. tapi emang bener itu bisa nyampe jutaan gitu.
     
  19. Rizal007

    Rizal007 Hero

    Joined:
    Mar 25, 2016
    Messages:
    550
    Likes Received:
    220
    Location:
    www.ads-usa.net
    jebmen ternyata haha :D

    mending ke blog ane yg jelas2 jual akun adsense asli bukan bug :D .

    cek ya ads-usa.net
     
  20. rinirina

    rinirina Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    727
    Likes Received:
    42
    Location:
    Tangerang
    mahal juga yah harga akun lama
     

Share This Page