1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ayo Gan beli Akun Google Adsense, Banyak Nih !!

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Penjual Terpercaya, Jan 24, 2017.

  1. sulissoft

    sulissoft AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    192
    Likes Received:
    13
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    Gimana caranya gan liat akun itu dibuat tahun berapa?
     
  2. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,738
    Likes Received:
    967
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Di email kan ada pemberitahuan approve, kalo ga ada cek aja di bagian payment/earning
     
  3. upids

    upids Hero

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    650
    Likes Received:
    42
    Location:
    uninvited place
    ane ada akun adsense th. 2010. ane pake sampe th. 2013 udah itu vakum udah gak maen adsense lagi (sibuk sama kerjaan web development).

    [​IMG]


    kira2 laku berapa ya kalo dijual? just curious..

    pengen sih dipake buat jv, daripada dianggurin doank. kira2 ada yg tertarik gak buat jv?
     
  4. gamafatih86

    gamafatih86 AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2017
    Messages:
    291
    Likes Received:
    25
    Laaahhh...akun bug fresh bongkar pasang...

    Duh diikkkk..
     
  5. muhira007

    muhira007 WA=>0816610743

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,606
    Likes Received:
    68
    Location:
    Depan Kamu :*
    aduh ketipu judulnya :D
     
  6. kirinz

    kirinz AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    329
    Likes Received:
    57
    Location:
    Konoha
    Tips aman beli akun adsense:
    • Liat2 dulu yg jualan siapa, beli dari pemain lama / orang yang agan kenal biar lebih terjamin.
    • kalo yg jual akun fb nya abal2.. ignore it [-(
    • kalo yg jual bocah sok tau.. ignore it [-(

    • cek dlu akunnya via team viewer, kalo sesuai baru beli. lebih bagus lagi COD datengin langsung.
    • beli yg lengkap, sekaligus sama akun gmailnya sekalian, habis beli langsung ganti password, email verif, no telpon, dll (soalnya banyak kejadian habis beli akun di ambil lagi sama penjualnya)
    • catet baik2 rekening penjual, kalo bisa belinya siang, misal udah ditransfer tp ternyata penipuan langsung datengin ke banknya request blokir rekening si penjual.
    • rekber wajib, kalo ane biasanya rekber pak tri p-store net. biaya rekber seikhlasnya, yg penting aman

    • cek tipe adsensenya, hosted/non hosted?
    • akun fresh baru di approve (tawar harga dibawah 500rb, 100rb aja sekalian)
    • akun udah verif pin (biasanya harga diatas 1jt)
    • akun tua udah pernah PO (harga lebih mahal)
     
    aresmobile likes this.
  7. Deddy Suhendry

    Deddy Suhendry Hero

    Joined:
    Jun 21, 2017
    Messages:
    728
    Likes Received:
    34
    Location:
    Surabaya
    Bagus neh.. makasih gan..

    Btw ane lebih setuju buat sendiri.. biar kita ngerasain utk mendapat sesuatu itu butuh perjuangan bro... beda rasanya..



    Sent from my LON-L29 using Tapatalk
     
  8. sutarman

    sutarman AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    286
    Likes Received:
    2
    Location:
    Paling Ujung
    terima kasih atas "jebakannya" gan
    mudah2an ngak ada lagi korban
     
  9. roniwong

    roniwong Super Hero

    Joined:
    Dec 22, 2010
    Messages:
    1,088
    Likes Received:
    226
    Ane juga lg butuh banyak akun adsense neh... Terutama yg old ....di utamakan yg murah abis Beli bulk... Hosted welcome kalo murah
     
  10. lucashill558

    lucashill558 New Comer

    Joined:
    Sunday
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Sent PM :D
     

Share This Page