Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Azure VPS Unlimited Bandwidth Murah mulai 30rb/bulan ada yang lebih murah???

Discussion in 'Hosting' started by mbenk96, Mar 19, 2013.

  1. mbenk96

    mbenk96 (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bogor, Indonesia, Indonesia
    Pensiun Jualan
     
    Last edited: Jul 26, 2013
    Naruchigo likes this.
  2. MyCunik

    MyCunik (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    325
    Likes Received:
    6
    Kalo untuk radio streaming bisa gak masbro? Kira2 spek mana yang cocok
     
  3. mbenk96

    mbenk96 (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bogor, Indonesia, Indonesia
    wah ane gak ngeri kalo buat radio streaming coba aja trial dulu
     
  4. budcrownz

    budcrownz (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    338
    Likes Received:
    34
    yang ini uda instal windows ya
     
  5. mbenk96

    mbenk96 (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bogor, Indonesia, Indonesia
    iya tinggal pilih mau win 2008 atau 2012 langsung pakai
     
  6. kecakhost

    kecakhost (28) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    600
    Likes Received:
    41
    Location:
    Denpasar, bali
    wah boleh di coba nih
     
  7. marvic

    marvic (143) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    1,468
    Likes Received:
    326
    Location:
    Kuta Rock City
    Cek PM boss!
     
  8. g3mbel ningrat

    g3mbel ningrat (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    307
    Likes Received:
    15
    Location:
    di bawah kaki ibu
    bro ada trial nya? boleh coba sebentar... mau test software ane bisa jalan ga di situ...
     
  9. g3mbel ningrat

    g3mbel ningrat (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    307
    Likes Received:
    15
    Location:
    di bawah kaki ibu
    RECOMMENDED SELLER nih, ane barusan tanya2 via BBM minta cobain trial dan si TS ramah, setelah cobain dan work, ane langsung kirim duit dan ga sampai 10 menit, VPS sudah ready..
     
  10. dikaa

    dikaa (8) Always Newbie Known Trader

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    299
    Likes Received:
    11
    Location:
    Salatiga
    Unlimited $3 ya bro ? bisa kurang ndak itu, pasaran $1.5 soalnya :p
     
  11. bowolabs

    bowolabs (22) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    110
    Likes Received:
    5
    pernah coba azure sebelumnya ga bisa buat webserver, mungkin karena port 80nya kaga dibuka kali ya
    makanya penasaran nih pgn coba lagi yg dah dibuka port 80nya, cek PM bro minta trial dulu
     
  12. mycrohosting

    mycrohosting (132) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,630
    Likes Received:
    138
    Location:
    MycroWeb.Com
    ane jg minta trial dong masbro..PM in yak..thanks ..
     
  13. aidlover

    aidlover (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    468
    Likes Received:
    27
    murah gan, tapi ada diajarin cara pakainya gak gan?
     
  14. mbenk96

    mbenk96 (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bogor, Indonesia, Indonesia
    agan pakenya buat apa?
     
  15. aidlover

    aidlover (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    468
    Likes Received:
    27
    buat ngodok sama emule
     
  16. sanwa

    sanwa (15) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 4, 2011
    Messages:
    579
    Likes Received:
    36
    Location:
    Lampung-Jakarta PP
    ini masih jualan gak yaa,, di hubungi gak bisa sama sekali :-&
     
  17. halleyda

    halleyda (25) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    175
    Likes Received:
    4
    Gan ane mau ambil yang Paket "EXTRA LARGE" 8 CORE. Bales PM ya gan
     
  18. cunhon

    cunhon (111) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    1,302
    Likes Received:
    255
    yahh kok tutup :(
     
  19. mbenk96

    mbenk96 (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Dec 6, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    5
    Location:
    Bogor, Indonesia, Indonesia
    sundul gan
     
  20. mario sukamto

    mario sukamto (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    105
    Likes Received:
    5
    mau coba gan,,cek PM
     

Share This Page