1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [B]Jasa Akun Marketplace + Supplier Terpercaya | Murah + Discount 50%

Discussion in 'Service' started by alvin17, May 6, 2017.

Tags:
  1. tiza123

    tiza123 (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 18, 2015
    Messages:
    226
    Likes Received:
    4
    Menarik nih, ijin titip sendal dulu gan :bye:
    Btw, ini nanti akun shopee yg didapat apa sudah memiliki reputasi ?
     
  2. alvin17

    alvin17 (28) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    844
    Likes Received:
    37
    Resinya dari supplier toped di input ke shopee gan.. enggak doble kok.. :)

    silahkan pesan yah. di tunggu hehehe :D
     
  3. ammanbille

    ammanbille (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2015
    Messages:
    336
    Likes Received:
    28
    Cek WA gan


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. alvin17

    alvin17 (28) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    844
    Likes Received:
    37
    siyap gan... On progress yah.. silahkan di tunggu dulu... sambil di pantau. td dh ada yang chat mau beli hehehe...:gembira:
     
  5. rkurniawan

    rkurniawan (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    227
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    Recommended seller sama agan ini. Ane order buat 2 toko . Ane banyak tanya dan diskusi tetep dilayani dengan ramah dan cepet. Mantap tidak perlu ragu dengan pelayanan agan ini

    Sent from my SM-J700F using Tapatalk
     
    alvin17 likes this.
  6. xtmxady

    xtmxady (105) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    3,854
    Likes Received:
    73
    Location:
    Tarakan BAIS \m/
    @alvin17 Maaf baru konfirm di thread, jasanya cukup murah, malah dapat 1400 lebih produk :D dan dapat suplier fast response juga. Udah pecah telur walau masih kecil, ada juga beberapa chat masuk dan proses. Sayang, ada beberapa produk ternyata udah soldout pas ke grab di shope. Semangaat.. cek gambar testinya om
    PicsArt_07-19-09.39.18.jpg
    PicsArt_07-16-01.24.33.jpg
     
    alvin17 likes this.
  7. LeNtErA

    LeNtErA (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 16, 2015
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Kasih testimony untuk masgan alvin walaupun agak telat :
    1. Recommended seller
    2. Orderan cepat selesai
    3. Pasti di balas kalau newbie tanya-tanya
    4. .....
    5. ....
    Rencana mau repeat order
     
  8. erwinaga

    erwinaga (55) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 1, 2014
    Messages:
    697
    Likes Received:
    107
    Location:
    Surabaya
    100% Recommended seller, Ane order kemaren dan hari ini sebenernya tokonya belum 100% jadi (masih ada yg blm diupload ktanya)
    tapi uda ada aja orderan yang masuk...Ajib bener. Pelayanannya juga ramah. Thanks Gan :semangat!:
     
  9. sayangidia

    sayangidia (112) IDMU.ME Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2012
    Messages:
    490
    Likes Received:
    63
    kak. ini aku yg WA tadi ya.
    yg mau nambah produk :)
     
    alvin17 likes this.
  10. alvin17

    alvin17 (28) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    844
    Likes Received:
    37
    iya silahkan kak..

    Lanjut di Wa aja hehehehe... :D
     
  11. NSA

    NSA (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    795
    Likes Received:
    232
    Location:
    garut gitu loh
    Biar gak ilang bookmark dulu
     
    alvin17 likes this.
  12. adly83

    adly83 (1) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 26, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    5
    msh buka gak nih?hrg msh sama?mau order?kalau dr shoppe ke shopps sndiri gmn bisa gak?

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  13. Jebretz

    Jebretz (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Apr 26, 2017
    Messages:
    61
    Likes Received:
    10
    Location:
    Place of Zen
    Mantap banget ni Jasanya TS, Order kelar siang hari eh malem nya udah balik modal, bener2 awesome n ga kepikiran sama ane bakalan dapat order secepat itu. So..buat yg belum pake jasa ni TS langsung aja, jgn sampe kehabisan!!! LUMAYAN BUAT TAMBAH2 PENGHASILAN

    RECOMENDED SERVICES & AWESOME SUPPORT
     
    alvin17 likes this.
  14. alvin17

    alvin17 (28) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    844
    Likes Received:
    37
    Hallo agaaann...
    iyah masih buka gan..

    silahkan langsung WA saja gan hehehehe biar fast respon :D
     
    jokerzz likes this.
  15. jimbaran53

    jimbaran53 (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    122
    Likes Received:
    2
    ini khusus bikin akun shopee?
    tokopedia bisa ga?
     
  16. alvin17

    alvin17 (28) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    844
    Likes Received:
    37
    khusus shopee aja gan.. shopee lebih yahuudd gan hehehe :D..
     
  17. alvin17

    alvin17 (28) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    844
    Likes Received:
    37
    TESTIMONI

    Mantaapp... Makasih agan sudah pesen..
    semoga lancar bisnisnya yaaa..

    Di tunggu next order :gembira:
     
  18. sayunjialie

    sayunjialie (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 9, 2017
    Messages:
    192
    Likes Received:
    8
    Gan minat.. masih sama kan ya..
     
  19. alvin17

    alvin17 (28) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    844
    Likes Received:
    37
    Betul gan.. masih sama..
    silahkan agan... langsung Whatsapp aja gan.. :gembira:
     
    sayunjialie likes this.
  20. moeqiemi

    moeqiemi AdSense Starter

    Joined:
    Apr 12, 2017
    Messages:
    84
    Likes Received:
    3
    Masih buka order gan? Brp biayanya?

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
    alvin17 likes this.

Share This Page