1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Back link dari situs porno

Discussion in 'SEO' started by ahmaddani, Jan 11, 2007.

  1. ahmaddani

    ahmaddani Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2006
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    4
    Sejak dulu saya nggak pernah ngecek siapa aja yang ngelink ke website saya....
    barusan... saya coba check atu-atu....

    weladalah.... ada situs porno ngelink ke websiteku...

    dia samarkan pake warna yang sama dengan backgroundnya....

    Uedan...

    kira-kira... apa pengaruhnya buat websiteku... ya ?
     
  2. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,443
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    PR Baclikernya berapa mas, kalo tinggi terima saja kalo 0 nggak bagus tuh bisa ngdropin PR atau bikin PR kita kagak naik2x kulitasnya jelek...
     
  3. kangkenyot

    kangkenyot Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2006
    Messages:
    1,925
    Likes Received:
    128
    Location:
    gak jau dari puser wanita cantik
    Pengaruh pastinya sigh... ya website-mu ikut berbau porno.. ;D

    yg dibilang @joomblo bner mnurut gw.. ::)
     
  4. ahmaddani

    ahmaddani Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2006
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    4
    jelas 0.... trus... gimana?

    padahal link nya ...nggak live link tetep aja ya...
    bisa aja... kangkenyot ini...

    btw... websitenya dah beres, kang ?
     

Share This Page