1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured (Back to Start) Untuk Anda yang Mulai BERPUTUS ASA. Simak ini!

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by traderman11, Jun 5, 2017.

  1. jambrong111

    jambrong111 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    197
    Likes Received:
    15
    Location:
    sedotan
    lagi seru-serunya baca lanjutnnya ternyata bersambung lagi..wkwkkw :D

    tp poin ini ngena banget
    makasih banyak pencerahannya, tinggal nunggu lanjutnnya.. :D
     
  2. fujimulia

    fujimulia New Comer

    Joined:
    Dec 4, 2013
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    ikut ngintip suhu, super sekali...jangan lupa sekalian share step by step-nya :)
     
  3. downjav

    downjav AdSense Fan

    Joined:
    Aug 14, 2012
    Messages:
    171
    Likes Received:
    18
    akhirnya ada juga yg kasih yg fresh
     
  4. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,092
    Likes Received:
    47
    Location:
    SMG
    sharing yg sangat menggugah. ditunggu kelanjutanya gan
     
  5. alvin17

    alvin17 Banned

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    844
    Likes Received:
    37
    jejak aja dulu ;)
     
  6. JualKaos123

    JualKaos123 New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    nice share gan
     
  7. zard717

    zard717 New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2014
    Messages:
    40
    Likes Received:
    1
    mantab gan, bikin ane ssemangat lagi
     
  8. Octaavia182

    Octaavia182 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 7, 2015
    Messages:
    247
    Likes Received:
    25
    Location:
    bekasi
    Hihhih Makin semangat......saya juga ngalamin hal yang sama...sering muter" dan pindah" project......alhamdulillah sekarang udah mulai dapat income..:0
     
  9. ramzulkarnain

    ramzulkarnain New Comer

    Joined:
    May 4, 2016
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bandung
    joss, ditunggu kelanjutannya gan :)
     
  10. renkawan

    renkawan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    Location:
    http://www.leblung.com
    seru nih, ikutan nunggu ah :)
     
  11. jimmy2007

    jimmy2007 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    mantab.....
    ikutan nimbrung, biar dapat masukan untuk koreksi diri
     
  12. bajangcyber

    bajangcyber New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Ikut mantao kelanjutannya gan
     
  13. upitdanipit

    upitdanipit AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2012
    Messages:
    213
    Likes Received:
    96
    Betul banget tuh gan kekanak2an dan pengen cepet kaya.

    Ane pribadi mulai ngeblog 2010, blog dihapus google langsung vakum. 2012 lanjut lagi buat blog, dan baru mendalami affiliate marketing.

    Sebulan ane pernah dapet $800+, tapi ane anggap itu kebetulan. Kenapa? Karena ane ga bisa mengulang hasil yang sama, 2014 ane mulai drop penghasilannya.

    2014-2015 ane cuma dapet hasil lain dari referral yg cukup besar. Di situ ane bener2 ga tau harus gimana, jadi ane cuma manfaatin uang dari referral dan hasil dari popup mobile (sejenis CPI).

    Sampe akhirnya 2016-2017 ane bingung mau ngapain lagi. Dan mulai lah ane berpikir, saatnya balik lagi ke awal seperti dulu ane mulai ngeblog. Ane fokusin aja main CPS di satu network, hasilnya memang ga sebanyak dulu, tapi ane bersyukur dengan apa yang ane dapet.

    Pernah berpikir untuk modalin buat iklan, tapi ane rasa cukup manual dulu aja. Pake metode cari free traffic meskipun sehari cuma dapet <100 klik, konversi alhamdulillah masih di atas 1% dalam sebulan.

    Tulisan agan ini bener2 pas banget gan.
     
    pebriscreamo likes this.
  14. Putra Bangsa

    Putra Bangsa AdSense Pro

    Joined:
    May 30, 2016
    Messages:
    418
    Likes Received:
    13
    Mantap,,, ikut menunggu...
     
  15. traderman11

    traderman11 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    216
    Likes Received:
    237
    Location:
    Bandar Lampung
    **PENGUMUMAN:

    Terkhusus bagi kawan-kawan yang saat ini SUDAH MENGUASAI suatu bidang bisnis online tertentu (seperti GA, Affiliate, Dropship, Online Store, dsb), dan HANYA tinggal mengaplikasikan dan mengembangkan ilmu & kemampuan yang ada untuk membangun The Real & Long Term Business, maka pantau terus thread ini sepanjang waktu, karena thread ini saya buat tanpa "Ending dan Finishing". Artinya, banyak hal yang akan saya tulis dalam thread ini, dan InsyaAllah bisa menjadi Peta dan Kompas merintis bisnis bagi kawan-kawan yang membutuhkannya.

    Untuk keperluan data dan analisis audiences, saya mohon bantuan kawan-kawan yang masuk kriteria di atas untuk ABSEN dengan me-reply thread ini berformat:

    1. Bidang bisnis: . . . . .
    2. Belajar sejak: . . . . .
    3. Memiliki bisnis online yang telah dan masih berjalan: SUDAH / BELUM
    4. Konsisten Menghasilkan income bulanan: SUDAH / BELUM
    5. Status bisnis online: PART-TIME / FULL-TIME

    CONTOH:

    1. Bidang bisnis: Google Adsense (Indonesia / Lokal)
    2. Belajar sejak: 2014
    3. Memiliki bisnis online yang telah dan masih berjalan: SUDAH
    4. Konsisten Menghasilkan income bulanan: BELUM
    5. Status bisnis online: PART-TIME


    (NOTE: Tidak ada kepentingan marketing atau bisnis, saya meminta data tersebut untuk membantu saya menentukan Ruang Lingkup & Batasan materi yang sedang saya tulis, agar lebih fokus - terarah - tepat)


    Saya ucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya atas perhatian dan partisipasi kawan-kawan semua. Thanks . . .
     
    hanif48 likes this.
  16. mebeljepara

    mebeljepara New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    47
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jepara
    so inspired,
     
  17. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,145
    Likes Received:
    706
    Location:
    sarumpun.com
    Udah baca dan terangsang..
    Lanjutkan gan :)

    Ditunggu :D
     
  18. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,765
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    saya tau IM & adsense sejak 2010-2011 baru gajian adsense tahun 2014

    gara2 ga fokus ini main itu main ada mainan baru dimainin

    setelah fokus bikin blog indo yg bermanfaat buat orang akhirnya gajian juga

    semangat
     
  19. imornesia

    imornesia AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    12
    Location:
    jegardah
    gelar tiker gan,
    itu mindset ane bgt yaa,, tp ternyata salah,, padahal dalam pikiran ane yaa emng bgitu mindset
     
  20. cakkavati

    cakkavati Hero

    Joined:
    Jul 21, 2008
    Messages:
    570
    Likes Received:
    2
    Location:
    www.SentraBelanja.com
    Tulisan nya sangat mencerahkan nih. Benar juga. Buat apa cuma dijadikan penghasilan sampingan. Kenapa gak difokuskan jadi penghasilan utama...
     

Share This Page