1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Backlink Berkualitas dari Situs Press Release yang jarang terungkap. WAJIB TAHU

Discussion in 'SEO Tips' started by Khalid Blend Abdullah, Aug 10, 2011.

  1. ctrld

    ctrld AdSense Fan

    Joined:
    Jun 19, 2013
    Messages:
    231
    Likes Received:
    12
    kok susah ya bikin press release..
     
  2. athayahaidar

    athayahaidar New Comer

    Joined:
    Jun 6, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    udh langsung praktek..

    beberapa situs ga bisa dibuka..beberapa udh over limit subscription jd ga nerima lagi..beberapa harus bayar..beberapa gratisan n works...

    tengkyu sekali mastah
     
  3. kiripik

    kiripik New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2013
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    mantap gan ulasannya
     
  4. sabakuno

    sabakuno New Comer

    Joined:
    Mar 28, 2013
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Ane kadang juga pakai itu gan, tp kebanyakan Press Releasenya di hapus dalam beberapa bulan :(
    itu ngefek ndak sih ?
     
  5. Khalid Blend Abdullah

    Khalid Blend Abdullah Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    2,393
    Location:
    Tangerang, Indonesia
    emang karena saktinya itulahhh press release banyak yang dihapus. emang harus berkejaran dgn waktu :)
     
  6. shenyo1

    shenyo1 EPIC Word Service

    Joined:
    Sep 1, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    19
    Location:
    JAKARTA, INDONESIA
    wahhh nice banget nih gan triknya gw suka banget gaya lo :tepuktangan: tapi ane mau tanya deh itu kalo yg di submited blog indo gitu apa bisa juga?
     
  7. bambangnets

    bambangnets New Comer

    Joined:
    Apr 8, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    manteb gan informasinya. siap di coba nh
     
  8. niwbi

    niwbi AdSense Fan

    Joined:
    Jul 4, 2013
    Messages:
    178
    Likes Received:
    2
    Thanks agan Kahlid utk list website Press Release yang pastinya bermanfaat dan bisa buat "gampar"in Google biar ngelirik web kita.
     
  9. pandumusica

    pandumusica AdSense Pro

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    441
    Likes Received:
    46
    Location:
    Malang
    ma kasih banyak mastah guru ticer :) siap2 berguru :)
     
  10. honestate

    honestate AdSense Pro

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    312
    Likes Received:
    8
    Location:
    Nazar-Et
    Ijin injek jejak tuankau khalid.. Mau lsg action kalo ntar koneksi semar udh gak ngadat :lol:

    SEND FROM JEMPOL USING TAPUKTALK
     
  11. agusls

    agusls AdSense Fan

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    203
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    like 'n ninggalin tapak tilas, biar mudah dicari lagi ..
     
  12. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    waah seep nih infi gan, ane bookmark dulu yahh mash mau nemani tamu diluar
     
  13. Don't Think

    Don't Think AdSense Pro

    Joined:
    Aug 16, 2013
    Messages:
    389
    Likes Received:
    11
    Location:
    dari tangan saya
    makasih gan list PR nya, ane nyari dapetnya dikit,untung agan kasih ,,, Thanks
     
  14. shanks517

    shanks517 New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Mantap tekniknya harus di tiru nih
     
  15. wijaya25

    wijaya25 New Comer

    Joined:
    Apr 7, 2013
    Messages:
    43
    Likes Received:
    2
    Baru denger nih tentang Press Release.... kudu dicoba nih buat web ane. makasih....
     
  16. VICKIE_ROSES

    VICKIE_ROSES Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    768
    Likes Received:
    48
    itu pas tahun 2011 kalo era tahun sekarang masih bagus ga ?
     
  17. angoen_diablo

    angoen_diablo AdSense Fan

    Joined:
    May 21, 2011
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
    ninggalin jejak , biar gampang nyarinya :D
     
  18. chuta

    chuta AdSense Pro

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    384
    Likes Received:
    53
    Location:
    Banyuwangi, Jatim
    wah gitu ternyata caranya..
     
  19. olengk

    olengk Wish Me Luck

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    589
    Likes Received:
    76
    Location:
    Saat ini di JOGJA
    nice share gan.. baru tau ane soal Press Release.

    bs dicoba nih bwt ngangkat SEO, sp tau manjur. sep, like meluncur gan!!..
     
  20. Bell-Desel

    Bell-Desel AdSense Starter

    Joined:
    Sep 1, 2013
    Messages:
    93
    Likes Received:
    2
    lumayan dapet info n ilmu baru nih...sebenarnya apasih kelebihan dan kekurangan dari manual n roobot/tool?? plis dong ada g kasih tau biar bisa mutusin salah satu atau milih keduanya!! thx....
     

Share This Page