1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Backlink Murah]⚡⚡Jasa Backlink ID|50 Tier 1|5000 Tier 2|50.000 Tier 3|Hanya Rp50.000⚡⚡

Discussion in 'Service' started by ghedman, Jan 21, 2018.

  1. ghedman

    ghedman (191) Black Butler Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    729
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI Jakarta
  2. ibalmarwan

    ibalmarwan (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 2, 2014
    Messages:
    205
    Likes Received:
    9
    Location:
    Banda Aceh
    Sample Backlink gan
     
  3. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji (28) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,638
    Likes Received:
    143
    Location:
    Indonesia
    gan order satu boleh ? tapi bayar ntar nunggu adsene landing ? kalo boleh PM ya
     
  4. ghedman

    ghedman (191) Black Butler Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    729
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI Jakarta
    PM Send!
     
  5. Inferno

    Inferno (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 28, 2016
    Messages:
    350
    Likes Received:
    27
    Testi : Pelayanan jasa tepat waktu. Seblmnya pesimis, ada kata Massive di jasanya, tapi saat lihat report 50 T1 Premium site, wah kerennn!!! Web.2.0 beragam & dr nama domainya sptnya zombie age serta tipe contextual backlink (blm sempat cek urlnya soal baru liat dr Hp). Ada edu murni juga, edu dot, .gov. , authority site profile backlink, pokoknya beragam. Sangat rekomended apalagi harga murah! Thanks gan!
    Seminggu ini ada kenaikan, Klau ada kenaikan lagi ane kabarin lagi + order. Thanks gan, sukses lapaknya ya!
     
  6. Tiwul88

    Tiwul88 (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2010
    Messages:
    242
    Likes Received:
    21
    Umur web dibawah 3 bln aman gk ya
     
  7. ghedman

    ghedman (191) Black Butler Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    729
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI Jakarta
    Makasih gan testinya, mantap!
     
  8. hendriprastio

    hendriprastio (256) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,485
    Likes Received:
    146
    Location:
    Ads.id
    Ngasih Review dulu, .

    Laporan backlink sesuai sales letter..

    Yang ane dapat :
    tier 1 ada 50 premium bl
    tier 1 ada 100 variety
    tier 1 ada 300 auto approve
    tier 2 nya ada 50 ribu backlink

    mantap banget,, makasih banyak atas FR nya gan..

    nunggu hasilnya sekitar 2 minggu lagi, entar ane kasih testi
     
  9. rozi balqis

    rozi balqis (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    354
    Likes Received:
    19
    Location:
    Yogyakarta
    Testi ni.. ane salah satu yg dpt fr..
    Si agan cepat sekali responnya... backlinknya juga bagus.. ane dpt report hari ini dan cek posisi naik 3 tingkat.. smg 1 minggu stlh ini lbh melesat lagi.. aamiin.. makasih gan. Smg sukses terus..
     
  10. ghedman

    ghedman (191) Black Butler Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    729
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI Jakarta
    Kebanyak website baru yang diberi backlink ini akan mengalami google dance beberapa hari/minggu. Tapi posisinya akan naik setelah dancenya selesain gan.

    Makasih gan testinya, walaupun sebatas testi pengerjaan saja. Hasilnya harap ditunggu karena butuh proses indexing.
    Thank gan!

    Terimakasih!, sukses juga buat agan!
     
  11. ardisan

    ardisan (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    298
    Likes Received:
    31
    Location:
    Yogyakarta
    Beda sama jasa backlink di lapak yang dulu gan?
     
  12. ghedman

    ghedman (191) Black Butler Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    729
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI Jakarta
    Hampir hampir sama, tapi ini di upgrade lagi biar lebih baik.
     
    ardisan likes this.
  13. maseman

    maseman (6) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    331
    Likes Received:
    36
    Location:
    Jawa barat
    Mantap jasanya agan ghedman. Fast respon baru aja saya dapat free report audit backlink tier 1 dan 2 yang dari berbagai website bagus untuk menaikan serp dan metrik sehingga bisa menjaring semua visitor. Untuk bukti audit ada di ss bawah.

    Thank agan @ghedman nanti ane order lagi lah buat blog lainya.[​IMG]

    Sent from my GL-Smooth using Tapatalk
     
  14. ghedman

    ghedman (191) Black Butler Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    729
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI Jakarta
    Thanks gan! Ditunggu order berikutnya.
     
  15. toyotabekasi

    toyotabekasi (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2013
    Messages:
    322
    Likes Received:
    12
    Sample Baclink T1 om...
    Pm Mkasih
     
  16. ghedman

    ghedman (191) Black Butler Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    729
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI Jakarta
    PM Send!
     
  17. zkylizer

    zkylizer (30) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    172
    Likes Received:
    8
    sebelumnya terima kasih atas review nya,
    yang ane suka dari jasa agan ini kita bisa free konsultasi untuk jasa backlink nya.
    dan report cukup rapih, tinggal tunggu efek nya aja ;)
     
  18. Oby_One

    Oby_One (73) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,867
    Likes Received:
    181
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Ada estimasi Kira Kira kapan effect dari jasa agan..
     
  19. dcochanz

    dcochanz (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,085
    Likes Received:
    73
    masak mastah beli ngecer cuma 1?padahal blognya ada puluhan? :ninja:

    overall jasa ini mantep bener :senyum:
    dulu pernah order juga di om ghedman beberapa bulan yang lalu di lapak satunya yang masih 75ribuan, dan kayaknya yang didapet jauh lebih banyak dan mantepan ini :cerutu:

    File 50 link premium, dicek isi 104 link. khusus yang ini sengaja ane cek beneran buat lihat seberapa premiumnya dan hasilnya DA terkecil 31 dan tertinggi 91. lainnya rata-rata diatas 50++ :adore:
    File 100 variety, dicek berisi 160 link
    File 300 auto approve, dicek berisi 352 link
    File 50k link, dicek berisi 74k link, ane cek random ada yang indexer/comment/guestbook dll pokoknya aneka platform yang mirip ada di list GSA atau alat sejenisnya

    masalah effect belum begitu berasa mungkin karena faktor belum keindexnya backlink tier 1. karena baru beberapa hari
     
  20. Bugeast

    Bugeast (39) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,711
    Likes Received:
    105
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    servicenya tidak masuk akal

    kenapa sy bilang begitu?
    dari total 600 tier 1, 103 nya adalah premium list:tepuktangan:
    luar biasa servicenya. bakal order untuk beberapa blog kedepan nih:ok:
     

Share This Page