1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

BacklinkMu.com - Marketplace Backlink Terbaik di Indonesia

Discussion in 'Online Earning' started by googleinc, Apr 5, 2019.

  1. googleinc

    googleinc Best Online Marketer

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    819
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI Jakarta


    BACKLINKMU . COM
    Marketplace Backlink Terbaik di Indonesia


    BacklinkMu adalah marketplace backlink terbaik di Indonesia kami memfasilitasi para Pembeli Backlink dan Blogger yang ingin menjual backlink pada situsnya. Dengan sistem online yang canggih namun tetap mudah digunakan oleh siapapun yang membutuhkannya. Transparansi dan keamanan transaksi adalah poin yang kami tawarkan kepada semua pengguna platform BacklinkMu. Perlu Anda ketahuan bahwa backlink adalah salah satu komponen SEO yang dasar yang sangat penting untuk meningkatkan peringkat Anda pada mesin pencari seperti Google, Bing, dan lain sebagainya. Semakin berkualitas dan banyak backlink yang mengarah pada situs Anda maka semakin tinggi pula posisi Anda di mesin pencari. Namun tidak semua orang bisa mendapatkan backlink berkualitas dengan mudah, maka dari itu BacklinkMu hadir sebagai suatu platform yang menyediakan backlink berkualitas dengan data yang transparan yang bisa Anda pilih sesuai dengan kebutuhan Anda.


    Keuntungan Blogger Bergabung BacklinkMu
    1. Menjadi sarana monetize blog dengan menjual backlink kepada advertiser​
    2. Mendapat uang tambahan​
    3. Situs Anda turut dipromosikan pada platform kami​
    Syarat Blog Listing di BacklinkMu
    1. Memiliki reputasi yang baik dilihat dari isi konten berkualitas
    2. Memiliki tampilan website yang rapi dan user friendly
    3. Memiliki nilai Domain Authority, Page Authority, Alexa dan Google Site
    4. Memiliki beragam niche/kategori yang relevan untuk mereview/mempromosikan berbagai produk
    5. Blog tidak pernah mendapatkan penalti dari Google dan tidak pernah menggunakan optimasi Blackhat
    6. Tidak mengandung konten SARA, Hoax, Judi, Pornografi, dan hal-hal lain yang melawan hukum perundang-undangan

    FEE LEBIH RENDAH HANYA 20%
    PROSES PENCAIRAN CEPAT & MUDAH



    Tunggu Apalagi..??
    Kunjungi

    BACKLINKMU . COM
     
    Last edited: Apr 5, 2019
  2. era_baru

    era_baru New Comer

    Joined:
    Jan 28, 2019
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Nitip jejak dulu Gan..

    Kali aja di masa mendatang ane berminat..
     
  3. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,946
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    Double thread, kemaren udah bikin
     
  4. googleinc

    googleinc Best Online Marketer

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    819
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI Jakarta
    Siap gan @};-
    Dihapus gan thread nya karena live link :)>-
     
  5. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    317
    Likes Received:
    86
    Nyicip juga ah ntar.
    Siapa tau jg bs laris dsana.
    :D
     
  6. googleinc

    googleinc Best Online Marketer

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    819
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI Jakarta
    Siap gan ditunggu
     
  7. shibawi

    shibawi AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    220
    Likes Received:
    9
    Location:
    jogja
    menarik, gan
     
  8. googleinc

    googleinc Best Online Marketer

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    819
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI Jakarta
    Pasti gan yuk daftar :)
     
  9. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,713
    Likes Received:
    120
    Location:
    Bantul - Jogja
    Mantap nih
     
  10. googleinc

    googleinc Best Online Marketer

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    819
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI Jakarta
    Yuk gan segera daftarkan Blog nya
     
  11. veeco

    veeco AdSense Fan

    Joined:
    Dec 24, 2007
    Messages:
    163
    Likes Received:
    6
    Mo Order Backlink daaah
     
  12. partisimon

    partisimon AdSense Pro

    Joined:
    Mar 4, 2015
    Messages:
    486
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sintang - Kalimantan Barat
    Kalau kita mau jual backlink, Artikelnya siapa yang buat gan?

    Blog gado-gado boleh ikutan kah?

    Terima kasih
     
  13. googleinc

    googleinc Best Online Marketer

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    819
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI Jakarta
    Silahkan gan
    Yang membuat pihak Blogger menyesuaikan intruksi dari advertiser. Blog gado-gado boleh gan.
     
  14. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,946
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    Dapat job, susah login nih
     
  15. googleinc

    googleinc Best Online Marketer

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    819
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI Jakarta
    :)
     
  16. cbpartner

    cbpartner Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    2,302
    Likes Received:
    48
    Location:
    Warnet dekat rumah
    link registrasinya ERROR tuh om
     
  17. o0n3m00o

    o0n3m00o Seller VPS Full Timer

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    594
    Likes Received:
    77
    Location:
    Depan pc - kecuali tidur ma ibadah
    Jejak dulu aja deh hehehe
     
  18. googleinc

    googleinc Best Online Marketer

    Joined:
    Dec 28, 2013
    Messages:
    819
    Likes Received:
    63
    Location:
    DKI Jakarta
    Sudah normal ya gan
    Siap gan
     
  19. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,946
    Likes Received:
    154
    Location:
    Indramayu
    Baru 1 job itu juga dari webnya sendiri. Duh nunggu POnya lama lagi
     
  20. AndreTron

    AndreTron AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2017
    Messages:
    317
    Likes Received:
    86
    Punya ane g diapproveĀ².
    Kwkwkw
     

Share This Page