1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Badai Banned Massal Google Adsense, Tulis kenak berapa akun !!

Discussion in 'Google AdSense TOS' started by fauziku, Apr 19, 2019.

  1. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    670
    Likes Received:
    278
    Location:
    Depan Laptop
    Badai Banned Massal Google Adsense kembali terjadi, bahkan ada teman2 yg samua akun adsense kenak, saya sendiri 2 akun kenak (nama sy dan nama istri) jam 03.16

    Jika ada teman2 kenak juga..coba tulis jumlah akun banned dan jam berapa ! ini untuk survei aja jumlah akun total banned kali ini.

    Terima kasih
     
    Istiqommah likes this.
  2. yusyulianto

    yusyulianto AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    Location:
    jakarta timur
    Omong2 keterangan banned nya kenapa gan?

    Akun saya masih aman.

    Sent from my Mi A1 using Tapatalk
     
  3. netral

    netral I'm silent reader

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    158
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bantul
    Akun adsense Ane msh aman.
    Smoga udh kelar razia nya ya... :adore:
     
  4. ANTOXV1

    ANTOXV1 New Comer

    Joined:
    Jun 20, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    punya saya tadi malem jam 23
    banned 1
     
    Ahmad Sarnuji likes this.
  5. excell

    excell New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Location:
    Klaten
    kena juga jam 02.09 AM
     
  6. Fitris

    Fitris AdSense Pro

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    489
    Likes Received:
    62
    Saya di 03.44 saldo > $6k :demam:
     
    Istiqommah likes this.
  7. RIZKI CAHYADI

    RIZKI CAHYADI New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Location:
    127.0.0.1
    trending topic publisher adsense
     
    Istiqommah likes this.
  8. jagoseo

    jagoseo AdSense Fan

    Joined:
    Aug 9, 2014
    Messages:
    121
    Likes Received:
    2
    saya kena satu kamis tgl 18 jam 3.50 sore 13jt melayang, bikin shock
     
  9. PopulerWeb

    PopulerWeb Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    789
    Likes Received:
    48
    kena banned 1 akun om saldo $5k
     
    dhika likes this.
  10. ANTOXV1

    ANTOXV1 New Comer

    Joined:
    Jun 20, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    ini main seo manual semuakan ? nichenya apa ya?
    wah bikin deg degan, akun utama ane yang gede semoga selamet deh :3
     
    Abdip21 likes this.
  11. Abdip21

    Abdip21 AdSense Fan

    Joined:
    May 25, 2018
    Messages:
    130
    Likes Received:
    35
    Location:
    malang
    Mungkin bagi agan agan yang akun adsensenya kena benned

    Bisa memberikan data lebih detail
    Supaya bisa di tarik benang merah/kambing hitam penyebab benned massa kali ini

    Misal:

    1) Email pemberitahuaan google seperti apa.
    2) Dalam akun yang ke ban terdapat berapa blog?
    3)Main di niche apa
    4)Jika lebih dari 1 blog dalam akun adsense,apakah blog tersebut terdaftar dalam 1 akun GSC atau lebih dari satu akun gsc

    Sent from my Andromax A16C3H using Tapatalk
     
  12. Sitenesia

    Sitenesia New Comer

    Joined:
    Feb 14, 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Betul gan, biar dapat kita jadikan pelajaran terutama dalam memperhatikan pembangunan SEO dan isi konten website yang menggunakan adsense

    Sent from my vivo 1806 using Tapatalk
     
  13. RIZKI CAHYADI

    RIZKI CAHYADI New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Location:
    127.0.0.1
    auto nangis kalo saya gan hwhhw
     
  14. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    408
    Likes Received:
    91
    Location:
    Indonesia
    Kok ngeri banget yaa om.. Earnings gede banget pisan.. Bntr lagi tgl 22 juga.. Yang sabar ya om om..
     
  15. sky103

    sky103 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    174
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lhokseumawe
    Satu akun kena
     
    Last edited: Apr 20, 2019
  16. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,480
    Likes Received:
    190
    Location:
    JakCity
    mungkin ini benang merahnya
    Code:
    https://www.theguardian.com/technology/2019/mar/20/google-fined-149bn-by-eu-for-advertising-violations
     
  17. ingkong

    ingkong Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,293
    Likes Received:
    219
  18. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    670
    Likes Received:
    278
    Location:
    Depan Laptop
    sadis, auto nangis..sy td kenak lagi ..jumlah 3 biji 60jutaan lah :D
     
  19. algojo

    algojo New Comer

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Banned 1 hiks hiks

    Sent from my CPH1801 using Tapatalk
     
  20. haqie007

    haqie007 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    94
    Likes Received:
    23
    Kenapa ya pada banned? Kok akun ane aman2 aja?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Share This Page