Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Badge Verifikasi tidak muncul?

Discussion in 'Chit Chat' started by ilham33, May 21, 2018.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. ilham33

    ilham33 Trusted Web Hosting

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    2,772
    Likes Received:
    224
    Location:
    The North |
    Apa memang badge verifikasi verifikasi sekarang sudah dihilangkan? karena sekarang saya lihat sudah tidak tampil di samping username, kalau dulu ada badge jika kita sudah terverifikasi alamat, ktp dan juga rek bank.
    Saya sudah coba tampilkan di menu verifikasi namun tetap saja tidak tampil
    Mungkin admin/moderator @tyan @ngkong bisa menjelaskan
     
    adityaradea likes this.
  2. adityaradea

    adityaradea Elegant Themes Original

    Joined:
    Jun 23, 2014
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    137
    Location:
    Ciputat, Tangerang Selatan
    mungkin sedang proses maintenance dan upgrade sistem pak, fitur edit post dan delete thread untuk donatur juga hilang sekarang, fitur upload image juga nggak ada hehe
     
  3. Febriyan Cahya Yudha

    Febriyan Cahya Yudha Kicot Pink

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    1,741
    Likes Received:
    146
    Location:
    Febriyan Cahya Yudha
    iya padahal penting banget itu
    tapi kok ya hilang -___-
     
  4. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    543
    Likes Received:
    30
    Abis bersih2 spammer jadi dihilangkan sementara hehe semoga lekas kembali

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  5. the.Wizard

    the.Wizard New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Makin hancur kyknya nih forum
     
  6. romisuganda

    romisuganda Hero

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    534
    Likes Received:
    38
    Semoga bukan dihilangkan. Tapi karena lagi perbaikan saja


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. Realms

    Realms AdSense Starter

    Joined:
    Mar 19, 2018
    Messages:
    97
    Likes Received:
    5
    Location:
    AFK
    Jangan badge, spam threads ama yg ngelanggar aturan dulu aja diberesin.. masih banyak banget :(
     
  8. niamnungil

    niamnungil Hero

    Joined:
    Jul 20, 2017
    Messages:
    749
    Likes Received:
    87
    Location:
    Di balik Awan
    samaa.. biarin ajahh .
     
  9. KPI

    KPI AdSense Starter

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    77
    Likes Received:
    11
    Maaf salah edit code dan semuanya jadi kacau Mohon ditunggu dulu gan perlu waktu untuk benerinnya. :D


    Gaya postingannya kayak yang punya forum saja nih hehehe
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page