1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bagaimana dapet duit dari sedo?

Discussion in 'Online Earning' started by victor, Dec 8, 2006.

  1. victor

    victor AdSense Pro

    Joined:
    May 26, 2006
    Messages:
    444
    Likes Received:
    2
    Gimana sih caranya dapet duit dari sedo? Dan bgmn kita dibayar? Kalau parking domain kita, kita dapet duit dari mana?
     
  2. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,443
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    sedo kan landing page iklannya sama kok daria adsense cuma perkliknya kecil deh tapi lumayan
     
  3. kangkenyot

    kangkenyot Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2006
    Messages:
    1,925
    Likes Received:
    127
    Location:
    gak jau dari puser wanita cantik
    daripada gak ada..
     
  4. kaede

    kaede AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2006
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    boleh gak webs yang ada adsensenya di parkir di sedo ?
     
  5. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,443
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    la nggak bisa
    hosting gimana, kan di sedo namanya saja park domain (memarkir domain)
    kalo situs beraadsense tapi di jual di sedo banyak tuh....
     
  6. kaede

    kaede AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2006
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    harus dot.com yah bro??? blogspot ato wordpress bs ga?
     
  7. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,443
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    nggak harus com semua domain yang nggak gratisan, harus punya domain dulu baru di parkir hostingnya make punya sedo ....
    kalo make blogspot dan wordpress (maksudnya wordpress.com kan?) hostingnya nggak bisa di sedo kan namanya park domain.
    tapi kalo mau menjual domain yang hostingnya redirect dari blogspot dan wordpress bisa sih tapi nggak mendapat uang kecuali domainnya terjual. Aduh saya bingung juga neranginya, di coba sajalah ...
     
  8. kaede

    kaede AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2006
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    intinya kita musti beli domain gitu lah . uhaeuuhaehu iya kan ?
    tengks neh atas informasinya. domain setaon berapa sih ? 75US yah gua denger2?
     
  9. kaede

    kaede AdSense Starter

    Joined:
    Sep 30, 2006
    Messages:
    91
    Likes Received:
    0
    intinya kita musti beli domain gitu lah . uhaeuuhaehu iya kan ?
    tengks neh atas informasinya. domain setaon berapa sih ? 75US yah gua denger2?

    Btw thx bro joomblo atas pencerahannya.
     
  10. jomblo

    jomblo New Comer

    Joined:
    Sep 26, 2005
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    harga domain di indonesia ada yg jual dibawah 100rb-an
    gak sampai USD 75

    kalo sedo itu, sebenarnya tempat jual beli domain
    cuma dia ada service tambahan jasa parkir domain
    mirip2 sama adsense, cuma kalo adsense utk developed website
    sedangkan sedo utk parkir domain, cuma domain tok tanpa content
    nanti name servernya diganti ke sedo
     

Share This Page