1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Bagaimana Memulai Bisnis PTR tanpa Modal

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by RI.Tarecha, Nov 17, 2009.

Tags:
  1. RI.Tarecha

    RI.Tarecha Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    875
    Likes Received:
    127
    Location:
    서울
    bagaimana sih memulai bisnis PTR tanpa modal?

    1. Account paypal belum verivikasi
    2. Blog gak punya pagerank
    3. gak bisa nulis kontent


    :'(
     
  2. mamas86

    mamas86 Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    109
    Location:
    Di HATImu... :)
    Duduk dipinggir jalan sambil nunggu ada orang yg punya belas kasihan buat ngasih blog PR5 + konten lengkap :lol:

    Just kidding

    ya senggak2nya harus punya modal lah bro...
     
  3. RI.Tarecha

    RI.Tarecha Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    875
    Likes Received:
    127
    Location:
    서울
    waduh.... modal :'(
    ane anak smk uang jajan sedikit...


    wah syukur deh kalo mamas86 mau kasih aku blog pr 5, thank ya.. ditunguu lho.. [​IMG]
     
  4. roeltw

    roeltw Super Hero

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,657
    Likes Received:
    733
    Location:
    wow-o.com
    Niat kagak seh... kalo niat ya 3 itu modalnyah... [​IMG]
     
  5. nizma

    nizma Super Hero

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    4,097
    Likes Received:
    334
    byk jalan om, asal km kreatif,
    misal gini. blog Anda g berPR, ya jadi'in berPR dunk, nyepam sana sini, 3 bulan update mayor, pasti naek PRna jadi 3 kalo metode nyepamna bener:lol:
    ga bisa nulis konten?kn ada alternatif kerjaan laen, gunakan keahlian km untuk sukses, masing2 orang beda carana:senyum:
    kalo ahli tidur, ya tidur aja, mgkn aja ada orang baik hati ngasih domain:lol:-just kidding om-
     
  6. mamas86

    mamas86 Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    109
    Location:
    Di HATImu... :)
    Coba kalau ente gak bisa nulis kontent, coba kalau bisa apalagi bhs Inggris, ane pinjemin ente blog ane :silau:
     
  7. iqbalsandira

    iqbalsandira Super Hero

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    4,719
    Likes Received:
    1,095
    Location:
    Makassar
    Sini ane ajarin dan kasi domen PR, tapi bayar :silau::silau:
     
  8. syahur

    syahur Super Hero

    Joined:
    May 8, 2008
    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    71
    Location:
    Aceh
    berdasarkan pengalaman ane dan juga tulisan2 para master, mending ngorbanin aja dulu buat modal: misal verifikasi paypal, BELI DOMAIN berpagerank (bukan kelola dari awal hingga dapet PR), dan nulis kontent.

    kalo gak gitu ya mending cari bisnis lain aja :silau:
     
  9. $ixpenc3

    $ixpenc3 Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    183
    Location:
    Sukabumi
    klo ane dolo sama kek ente.. ga pnya modal, gak paham PP, pokoke gaptek...
    namun berkat dr sebuah blogspot kan gratis tuh...
    ane mulai ngeblog dan tujuan pertama ngeblog dont to money.. tp optimasi dolo blog ente.. klo smua udah dijalani ikutan BV,SR yg kecil-kecilan.. klo ga bsa nulis konten englih kan ada google translate, pake jurus nenek moyang KOPAS tinggal poles sedikit jadi dah..

    intinya smua tuh bertahap, gak ada yg instan... bagus lagi klo ente beli domain TLD PR3 dan content bule. dijamin maknyuss..

    hehehe.. lah kok malah curhat ??? :lol:
     
  10. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,687
    Likes Received:
    6,055
    Location:
    depan laptop
    ini lah contoh anak muda yang madesu, ga punya niat dan kemauan untuk kerja keras. Kalau emang niat sini jadi kuli panggul ane butuh orang banyak buat angkutan 28rb ton pupuk. kan mayan buat cari modal.
     
  11. diqky

    diqky Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    1,737
    Likes Received:
    40
  12. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,236
    Location:
    Surabaya
    kalo ente mau,,bagi hasil sama ane, 50%-50%.

    ane yang modalin semuanya,, hosting + domain.
    ente yang ngerawat blognya.

    kalo ente gak bisa nulis konten,,ane sediain blog khusus wallpaper.
    ya mungkin bisa maen di project wonderfull, adsense, flippa, dll yang memungkinkan. setelah websitenya laku setidaknya ente sudah punya modal sendiri buat usaha.

    tapi kalo ente masih tetap mau kerjasama dengan ane lagi,,silahkan, ane juga senang bisa membantu sesama saudara !

    kalo mau, silahkan PM dan YM ane aja..:silau:
     
  13. RI.Tarecha

    RI.Tarecha Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    875
    Likes Received:
    127
    Location:
    서울
    @roeltw: haha iya niat sih.. tapi kok kelihatan susah :'(
    @nizma: halah.. ribet... jualan golok ajah west.. ^_^
    @mama86: temen ane pinter nulis kontent loh.. tapi bayar ^_^ haha
    @ iqbalsandira: hehe, bayar... minta berapa sih? $_$
    @syahrur: wadah... jual sapu lidi cepet kali yah..

    kok jadi kayak di twitter [​IMG]
     
  14. RI.Tarecha

    RI.Tarecha Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    875
    Likes Received:
    127
    Location:
    서울

    wah kata" ini ane rada gak suka :'( huhu...
    gua kan nak kacil...
    huhu tersinggung..
     
  15. RI.Tarecha

    RI.Tarecha Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    875
    Likes Received:
    127
    Location:
    서울
    nah yang kayak gene neh gua suka... bukanya mencela... tapi ngasih solusi... huh... sebel... kuwalat sama ana kecil.. hati-hati lho...
     
  16. mamas86

    mamas86 Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    109
    Location:
    Di HATImu... :)
    Yah TSna ngambek, sy aja 1 tahun baru bisa dapat duit dari blog :nangis:
    Weleh kok malah saya yg curhat :swt:
     
  17. gembel-intelek

    gembel-intelek Lurker

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    4,339
    Likes Received:
    907
    Location:
    New Coral
    eh elo ngerasa diri lo kecil? ngaca dong ama adex gw yang ini :silau:
     
  18. jangkrikjr

    jangkrikjr Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    147
    Location:
    Kalteng
    berani mulai langkah pertama sob. ayoo...mulai...
     
  19. beastmoon

    beastmoon Hero

    Joined:
    Feb 12, 2008
    Messages:
    586
    Likes Received:
    23
    Location:
    not in heaven or hell yet
    anak smk kan biasanya dah punya keahlian spesifik dibanding anak smu, coba dipergunakan dulu keahlian yg didapat di smk
    tar klo duit dah cukup baru mulai online business or real business terserah
     
  20. icank

    icank New Comer

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    aduh sifat boz ìni sama bnget ama ane cma ane pnya 1 modal paypal yang gak pernah ke isi 1 sen pun. kira2 ada gak orang yg mau bantu ane untuk bisnis online. hmm tlong
     

Share This Page